查理考克斯會回來嗎?據傳漫威工作室計畫重啟《夜魔俠》,並找回 Netflix 影集原班人馬演出

電影神搜

對喜愛 Netflix 漫威影集《夜魔俠》(Daredevil) 的影迷而言,最希望的莫過於就是能看到這個系列延續下去。這部影集於 2018 年推出第三季後便遭到腰斬,如今版權已回到漫威手上,漫威要如何處理這份版權也成為粉絲關注的一大重點。

隨著「夜魔俠」查理考克斯 (Charlie Cox) 可能會在《蜘蛛人:無家日》回歸角色文森唐諾佛利歐 (Vincent D’Onofrio) 可能以「金霸王」身份在影集《鷹眼》中現身的傳聞相繼出現,現在又有關於這部影集的新傳聞引發討論——根據《Knight Edge Media》網站的報導,漫威工作室正在考慮一項單獨的《夜魔俠》重啟計畫,並讓 Netflix《夜魔俠》影集成員回歸演出。

《夜魔俠》影集。

據這則消息來看,這項《夜魔俠》計畫目前還不確定是影集還是電影,但不會與 Netflix 的漫威系列影集有所關聯,而 Netflix 的劇情也不會被納入 MCU 正史。不過這項計畫還是有可能包含 Netflix 漫威系列影集的其他角色,像是由克萊斯汀瑞特 (Krysten Ritter) 飾演的潔西卡瓊斯。

克萊斯汀瑞特飾演的潔西卡瓊斯。

潔西卡瓊斯。

但不論是《鷹眼》的「金霸王」、《蜘蛛人:無家日》的「夜魔俠」,亦或是《夜魔俠》的重啟計畫,目前都是官方未證實的傳聞。查理考克斯近來也向《富比士》雜誌表示自己不知道《夜魔俠》未來會如何發展:

「我的答案是,『我沒辦法回答』。因為我也不知道接下來會發生什麼事,我真的不知道。如果這件事未來真會發生,我不想要因為自己說了什麼而錯失這個機會,因為漫威高層也許會看到這篇文章,或是聽見我的言論,而這可能會影響到他們的決策。我不知道,真的不知道。」

查理考克斯也對關心此事的粉絲表達感謝:

「我深愛著那些粉絲,竟如此熱情,有許多人上網發聲,訴說著他們渴望我的回來。我非常、非常地感動。」

《夜魔俠》查理考克斯。

 

Copyright © 2021 TNL Media Group