席維斯史特龍《洛基 4》導演剪輯版釋出全新預告,據稱比原版多出 40 分鐘的篇幅

電影神搜

去年 8 月,席維斯史特龍於個人社群媒體上宣佈將推出《洛基4:天下無敵》(以下簡稱為《洛基4》)導演剪輯版的消息,今年適逢《洛基 4》的 36 週年,此片的導演剪輯版也終於釋出預告,並預定在今年 11 月11 日限定一日,於北美部分影城上映,並在隔日推出隨選視訊服務。

《洛基 4》電影劇照。

《洛基 4》是 1985 年由席維斯史特龍自導自演的電影,以 2800 萬美元的預算在全球獲得超過 3 億美元的票房成績。雖然《洛基 4》可能並非系列中評價最高的一部,但由於《洛基 5:龍吟虎嘯》評價一落千丈,也有不少影迷將《洛基 4》看成系列的完結。某種程度上,《洛基 4》可以說是整個系列的最高潮,當中洛基與德拉戈之間的對決,更是粉絲津津樂道的經典戲碼,甚至在 2018 年《金牌拳手:父仇》中,《洛基 4》的故事還獲得了世代接續。

《金牌拳手:父仇》電影劇照。

《金牌拳手:父仇》。

而現在又將是重溫這場經典決鬥的絕佳時機,《洛基 4》導演剪輯版的預告片再次展現了許多洛基與德拉戈對決的精彩時刻,除此之外,我們還可以在預告中窺見一些新增的片段,此版本據稱比原版多出長達 40 分鐘的時間,並承諾會有更多篇幅來讓阿波羅與德拉戈之間的決鬥更加刺激。不過導演版的修改並非全是添加內容,據史特龍先前所表示,保利潘尼諾的機器人「Sico」將會在導演版遭到刪除。只能期望新版會是重溫《洛基 4》更好的選擇了。

而《洛基 4》導演剪輯版並非史特龍唯一的《洛基》系列計畫,史特龍也表示自己現正籌備《洛基》的前傳影集,時間將設定在《洛基》之前,並希望能透過串流平台發行。而《金牌拳手 3》也預定在明年上映,雖然這集史特龍並不會參與演出。

《洛基 4》席維斯史特龍。

 

Copyright © 2021 TNL Media Group