Disney+ 星戰影集《波巴費特之書》:全新主視覺海報公布,今年年底正式上線——

電影神搜

正如一眾漫威影集陸續地上架,《星際大戰》系列也將在接下來的幾年內於 Disney+ 平台上推出許多作品。帶有強烈日式動漫風的《星際大戰:異象》(Star Wars: Visions) 將於 9 月上線,緊接著是真人影集《波巴費特之書》(The Book of Boba Fett),再來會是《歐比王肯諾比》(Obi-Wan Kenobi) 個人影集。

而在昨日,盧卡斯影業公開了《波巴費特之書》的一波新消息,除了釋出一張波巴費特坐在一張王座上的全新主視覺海報,還公佈了影集的正式上線日期——

相信許多粉絲都還記得,在《曼達洛人》第二季最終回的片尾片段中,波巴費特篡奪了賈霸皇宮中的王座,而這張全新公開的海報,便是他坐在王座上的樣貌。延續了《曼達洛人》劇情的外傳影集《波巴費特之書》將於今年 12 月 29 日於 Disney+ 平台上線,曾飾演該角色的泰姆拉莫里森 (Temuera Morrison) 也將回歸。

「《波巴費特之書》是一段緊張刺激的《星際大戰》冒險故事,當傳奇賞金獵人波巴費特與傭兵芬尼克尚德 (Fennec Shand) 重返塔土因星球的沙漠篡奪原本屬於賈霸和其犯罪組織的領土後,他們將會一同探索銀河系的地下世界。」

迪士尼在官方簡介中寫道。

《波巴費特之書》主視覺海報。

在最近接受 ComicBook 網站的訪談中,飾演芬尼克尚德的溫明娜 (Ming-Na Wen) 談論到了《波巴費特之書》與《曼達洛人》之間的差異。

「兩者之間或許有著一些相似之處,」

她暗示道,

「但以風格來說,你知道的,除了與 Grogu (尤達寶寶)之間的關係之外,曼達洛人一直都是一位獨行俠,而在持續發展後,現在出現了波巴費特與芬尼克尚德這個團隊。我認為這已經為影集創造了不同的特性。是啊,我只能這樣說了。」

芬尼克尚德。

強法夫洛 (Jon Favreau)、戴夫費羅尼 (Dave Filoni)、羅勃羅里葛茲 (Robert Rodriguez)、凱薩琳甘迺迪 (Kathleen Kennedy) 以及柯林威爾森 (Colin Wilson) 都擔任了《波巴費特之書》的執行製作人。而凱倫吉爾克里斯特 (Karen Gilchrist) 和嘉莉貝克 (Carrie Beck) 則為聯合執行製作人。

羅勃羅里葛茲執導了《曼達洛人》第二季「第 14 章:悲劇」(Chapter 14: The Tragedy)——也就是波巴費特回歸的一集。而他也向粉絲們預告《波巴費特之書》將會為粉絲們帶來前所未見的全新發展:

「我有好多事情想要告訴你們,但我沒有時間了。」

羅勃在接受訪談時表示,

「是啊,我什麼事情都不能說,誓言保持沉默。我只能說我確實正在努力中,而我可以保證這將會讓你們大開眼界。你們看到他在由我執導的《曼達洛人》集數中出現,那根本不算什麼。不算什麼。我愛怎麼說就怎麼說,因為我知道這絕對會帶來粉絲們想要的,我知道這將會超越粉絲們所想要的。」

《波巴費特之書》將於 12 月 29 日登上 Disney+ 平台。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group