《海岸村恰恰恰》申敏兒女神演藝之路回顧:模特兒出道、從轉型低潮到演技獲認可,即使爆紅也不忘本,名符其實捐款天使!

凱倫

大家最近有沒有追《海岸村恰恰恰》呢?只能說真的好愛看申敏兒和金宣虎的互動,自出道以來申敏兒一路經歷收視低潮、轉型、認愛,申敏兒的努力不懈讓她成為今天廣為人知的女演員,演技實力也備受肯定。申敏兒曾透露過因為出道的早也曾後悔沒體驗太多的學生生活,更透過電影《我的愛,我的新娘》對婚姻這件事有了不同的想法。今天就讓我們一起來認識能動能靜、能屈能伸的女神申敏兒吧!

以模特兒出道,成為廣告女王

kiki

出生於1984年的申敏兒今年37歲,在國中時期參加雜誌KIKI的模特兒選拔,當時什麼都沒準備的她,以第一名的優秀成績出道踏入演藝圈,陸陸續續在多本時尚雜誌和廣告上露面,在2009年一整年就拿下了飲料、燒酒、筆電、內衣等多項代言廣告,更與好萊塢明星Jamie Dornan拍攝牛仔褲廣告,成為當年度的廣告女王。

以《我的女友是九尾狐》博得關注

《我的女友是九尾狐》官方海報

《我的女友是九尾狐》官方海報

 

在出道約三年後申敏兒出演第一部戲劇作品《美麗的日子》在劇中飾演李秉憲的妹妹李敏智,雖然已經過了20年,但再回頭看這部劇時,只能感嘆申敏兒的美貌到現在都沒什麼變,依然在線!在2001年的《美麗的日子》後,申敏兒也接連出演了幾部電影電視像是:《這該死的愛情》、《魔王》、《瑪德琳蛋糕》、《火山高校》…等等,但始終沒在觀眾心中留下深刻印象,收視率和討論度也是慘淡,一直到2010年的《我的女友是九尾狐》和李昇基共同主演,收視率最高峰來到22.5%,同時,申敏兒也以這部劇獲得《SBS演技大賞》的優秀演技獎、十大明星獎和最佳CP獎三項大獎的肯定,在戲劇圈的發展終於有了自己的代表作。

這幾年間,申敏兒也嘗試各種不同的角色,像是驚悚電影《詭憶》裡的跳水選手、愛情劇裡的可愛角色..等等,角色風格多變,今年八月與金宣虎合作的韓劇《海岸村恰恰恰》因療癒輕鬆的劇情還有兩人的高顏值搭檔再度引起熱烈討論,明年申敏兒也預計和男友金宇彬、李炳憲、車勝元共同出演《我們的藍調》,光是這個陣容就讓人迫不期待的想看劇了!

與金宇彬的浪漫愛情

金宇彬

金宇彬和申敏兒在2015年共同拍攝Giordano廣告時認識,並在同年五月開始交往,七月被韓媒爆出時兩人也不避諱的大方認愛,而金宇彬在2017年向外表示罹患鼻咽癌,暫停所有演藝活動專心治療,申敏兒也幾近暫停所有的演藝活動陪伴在金宇彬身旁,直到2019年金宇彬病情好轉後才有了電視劇《輔佐官–改變世界的人們》的出演,金宇彬也特別送上餐車應援,兩人更被拍到一同到澳洲出遊相當甜蜜。申敏兒和金宇彬一起熬過艱難的時刻,幸福得來不意,平安快樂就是幸福。

對毛孩疼愛有加,默默捐款幫助弱勢

申敏兒

在申敏兒的IG時常能看到狗狗身影,這隻狗狗名叫Woody正是申敏兒所養的,平時拍戲、拍廣告只要允許都會把狗狗帶在身邊,人美心善的她,在2015年時曾被透露連續七年以來都一直默默的在捐款,幫助低收入戶、兒童癌症、燒傷患者..等等,捐款金額更高達14億韓元,而捐款這件事申敏兒一直持續進行,到現在也都沒停過。

保養祕訣大公開

申敏兒近看也毫無瑕疵的好皮膚

申敏兒近看也毫無瑕疵的好皮膚

從出道的《美麗的日子》到今年的《海岸村恰恰恰》,可以感受到申敏兒的皮膚好像沒有隨著年齡而凋零,申敏兒曾和韓媒分享幾招保養秘訣,像是用紗布洗臉減少毛巾對於肌膚的摩擦,平時也要多喝水,每天至少喝足2000ml開水,臉部保養更要注重保濕和鎖水,晚上要加強使用晚安凍膜保濕,才能保持嫩嫩的肌膚,想跟女神一樣擁有Q彈肌膚的話,不妨將以上秘訣筆記起來試試!

Copyright © 2021 TNL Media Group