等不及要打殭屍!伍迪哈里遜非常希望《屍樂園 3》能推出,喊話樂意再回歸續作

電影神搜

魯賓弗來舍 (Ruben Fleischer) 執導的《屍樂園》(Zombieland) 於 2009 年上映,故事講述一群殭屍末日的生還者,跨越美國西南部試圖尋找安身之處。電影以其幽默喜劇風格深得粉絲的心,並於十年後推出了續集《屍樂園:髒比雙拼》(Zombieland: Double Tap)。

對於觀眾來說,最好奇的莫過於是第三集推出與否。而在最近,於系列中飾演硬派殭屍獵人「塔拉哈西」的伍迪哈里遜 (Woody Harrelson) 在訪談中談論了《屍樂園 3》的可能性,並透露了對回歸續作的期待——

伍迪哈里遜近期為宣傳自己參演的新片《猛毒 2:血蜘蛛》(Venom: Let There Be Carnage) 接受了 ScreenRant 網站節目主持人 Ash Crossan 的訪談,並被問到了《屍樂園 3》的相關問題——以目前來說,並沒有任何計劃正式展開,但即便如此,哈里遜表示如有機會的話,他當然樂意重返《屍樂園》系列,因為他真的非常喜歡曾在其中與他合作的演員以及劇組人員。

「我還沒從幕後創意團隊那邊聽到任何相關消息。我非常樂意回歸,因為我真的愛死那些傢伙了。這整個團隊真的…他們真的是一群美好、有趣又好笑的人。所以我的意思是我對此抱持開放的態度。而 Ash(主持人),如果你能做些什麼讓這一切發生,我會非常感激的。」

哈里遜表示。

《屍樂園》由傑西艾森伯格 (Jesse Eisenberg)、艾瑪史東 (Emma Stone)、艾碧貝絲琳 (Abigail Breslin) 以及伍迪哈里遜主演,首集電影於上映後以 2360 萬美元的預算在全球締造了 1.02 億美元的票房佳績,續集相關計畫也很快地進入早期計畫階段。

然而,這一計畫就等了相當長的時間,續集《屍樂園:髒比雙拼》直到 2019 年才正式完成並上映,導演弗來舍和編劇雷特瑞斯保羅韋尼克回歸,並與大衛卡拉漢 (David Callaham) 一同撰寫劇本。其他演員則包含了蘿莎瑞道森 (Rosario Dawson)、柔伊德區 (Zoey Deutch)、亞凡喬吉亞 (Avan Jogia)、路克威爾遜 (Luke Wilson) 以及湯瑪士米德迪奇 (Thomas Middleditch)。由於這部續集讓粉絲們等了整整十年,所以即使四位主演目前都有著繁忙的檔期,《屍樂園 3》依舊可能在某個時間點誕生,至於是否還得要再等上另一個十年,目前仍然無法確定。

2009 年《屍樂園》。

「我想我們在拍攝這部電影時都有著一段愉快的體驗,我們真的很幸運能夠回歸《屍樂園》」

魯賓弗來舍在推出續集時表示,

「即使如此,我還是得說,艾瑪史東曾表示她認為如果能夠每隔 10 年拍攝一部續集的話,那一定會非常有趣。我也明白伍迪哈里遜是我們當中最健康的一位,他絕對能一直陪伴我們走下去,所以我們可以真的每十年拍一部,直到時間的盡頭…每十年就能和這群傢伙混在一起,再次一起拍電影——我想不到比這更能讓我期待未來的方式了。」

2019 年《屍樂園:髒比雙拼》。

除此之外,弗來舍還暗示過一部聚焦在柔伊德區角色「麥迪遜」身上的獨立《屍樂園》外傳電影,但現階段也並沒有在進行。至於《屍樂園 3》是否真的得要等到 2029 年才會推出,仍有待時間親自揭曉了。

電影資訊

屍樂園:髒比雙拼 Zombieland: Double Tap

上映日期
2019/10/09
屍樂園:髒比雙拼_Zombieland: Double Tap_電影海報

劇情

《屍樂園》續集,由原班人馬傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、艾瑪史東回歸演出。柔弱的哥倫布、狠角色塔拉哈西、威奇塔和怪怪少女小石頭,四位主角將由白宮為核心出發展開一場如猶如漫畫大鬧般的虐殺旅程。而這四位屠「屍」獵人,將遇到比從前更進化的全新喪屍及所剩無幾的倖存著。但更重要的是,他們必須去處理那些堪稱豬隊友的家人所惹出的鳥事與成長經歷……。

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
68%
PTT
好雷
66%
觀看完整介紹
屍樂園:髒比雙拼_Zombieland: Double Tap_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group