《假如…?》第一季第六集 33 個彩蛋及致敬整理:齊爾蒙格與東尼聯手,世界將會變得怎麼樣?

方波坡 POPO

23. 傭兵團夥

尤里西斯克勞的傭兵團夥,基本上重現了《復仇者聯盟:奧創紀元》的樣貌。

 

24. 超音波雷射

齊爾蒙格用名為超音波雷射的武器殺死羅迪和堂弟-黑豹,而這武器是奧比戴亞史坦在《鋼鐵人》用來折磨東尼的,只是齊爾蒙格用的是強化版。

 

25. 模擬命案現場

東尼用全息圖模擬了命案現場,得知了齊爾蒙格是兇手,這項科技在《鋼鐵人 3》中也使用過,好調查戲院爆炸案的真相。

 

26. 東尼的手鐲

在《復仇者聯盟》中,東尼帶著一個手鐲好能遠程控制馬克六號裝甲,而在這次的《假如…?》中,類似的手鐲用來控制無人機器人。

 

27. 東尼不斷死亡

各位是否發現,電影多元宇宙的東尼不斷死亡,顯然這位復仇者聯盟的去世,顯然為一個噱頭。

 

28. 克勞的屍體

跟電影正史一樣,齊爾蒙格用克勞的屍體來換取瓦干達的信任。

 

29. 嘴巴的刺青

用嘴巴刺青證實自己身分的方式,齊爾蒙格在電影正史也做過。

 

30. 黑豹服裝

齊爾蒙格變成黑豹的服裝,跟他在電影正史的裝備類似。

 

31. 帝查拉

帝查拉這次穿的白色服裝跟電影正史他與祖先交談的服裝一樣,只是立場相反過來,在《假如…?》中他以靈魂的方式來與齊爾蒙格對談。

 

32. 從軍廣告

雖然這時間軸沒有復仇者聯盟,但仍是有相關標語來做為從軍的廣告,藉此讓美軍徵招人才對抗瓦干達。

 

33. 拉瑪達

在這條時間軸中,各位能發現帝查拉的母親拉瑪達才是朵拉親衛隊的領導者,而不是正史的奧科耶。

Copyright © 2021 TNL Media Group