同志性工作者的情與愛!柯震東挑戰金馬影帝之作《金錢男孩 MONEYBOYS》將於 11 月上映

電影神搜

入圍第 58 屆金馬獎最佳男主角與新導演的《金錢男孩 MONEYBOYS》,由柯震東與林哲熹主演,先前電影就曾入圍第七十四屆坎城影展「一種注目」單元,且進軍第 26 屆釜山影展「亞洲電影之窗」,成績不俗。

而電影由奧地利華裔導演 C.B.YI 執導,他大膽刻劃男同志性工作者的情慾樣貌,片中柯震東與林哲熹飾演一對戀人,而柯震東內斂且富層次的演技,也使他繼 2016 年趙德胤的《再見瓦城》後,再度有機會角逐影帝。

此外,電影集結白宇帆、盧彥澤、陳慕、黃鐙輝等多位卡司陣容,電影將在 11/19 於全台大銀幕正式熱映。

柯震東、林哲熹迷失多男禁戀

柯震東詮釋性工作者

 

柯震東、林哲熹、曾美慧孜同台飆戲

強勢挑戰金馬複選《金錢男孩MONEYBOYS》11/19正式登場

兩大男星柯震東、林哲熹首度合演新片《金錢男孩 MONEYBOYS》,片中放膽詮釋男男戀禁忌題材,引來影壇關注!此片於今年入圍第七十四屆坎城影展「一種注目」競賽單元,是柯震東繼威尼斯影展後,再次進軍國際 3 大影展之作。

除此之外,《金錢男孩 MONEYBOYS》也進軍第 26 屆釜山影展「亞洲電影之窗」,同時入選「布魯塞爾國際影展 Brussels IFF 」、「耶路撒冷國際影展 JERUSALEM IFF 」、「溫哥華國際電影節 VANCOUVER IFF 」等各大國際影展。

《金錢男孩 MONEYBOYS》為奧地利華裔導演 C.B.YI 耗時籌備八年,由台灣、奧地利、法國、比利時聯合製作,全片故事以中國南方城市為背景,全景皆在台灣完成拍攝。

預告:

主演團隊陣容堅強,有帥氣暖男《打噴嚏》柯震東、實力派性格型男《狂徒》林哲熹、新銳演員白宇帆以及《三夫》影后曾美慧孜,另外也有近年轉戰大銀幕的黃鐙輝、蔡明修及高山峰等加盟演出,卡司陣容著實耀眼。

《金錢男孩 MONEYBOYS 》海報

《金錢男孩 MONEYBOYS》主要描述身為同志性工作者生活群像,為改善鄉下家人的生活,梁飛(柯震東 飾演)來到城市成為性工作者,並與同業曉來(林哲熹 飾演)成為戀人。在一次工作中,梁飛被客人傷害,曉來為了替飛報仇,一場意外從此讓二人便斷了聯繫。

五年後,飛在另個城市重新站穩腳步,同事們卻紛紛因社會壓力離開這個圈子。飛回到老家探望重病的外公,發現家人花著他寄回來的錢,內心卻隱隱以他賣娼為恥,唯有青梅竹馬的阿龍,給飛安慰。回到城市後不久,龍投奔飛而來,並選擇同樣成為男妓。兩人很快墜入愛河,飛卻在這時與已經結婚生子的曉來不期而遇,周旋在曉來和龍之間的梁飛,究竟該如何自處?他還能找回當時的那份初衷嗎?

電影資訊

金錢男孩 Moneyboys

上映日期
2021/11/19
金錢男孩_Moneyboys_電影海報

劇情

為改善鄉下家人的生活,梁飛來到城市成為性工作者,並與同業曉來成為戀人。在一次工作中,梁飛被客人傷害,曉來為了替飛報仇,一場意外從此讓二人便斷了聯繫。 五年後,飛在另個城市重新站穩腳步,同事們卻紛紛因社會壓力離開這個圈子。飛回到老家探望重病的外公,發現家人花著他寄回來的錢,內心卻隱隱以他賣娼為恥,唯有青梅竹馬的阿龍,給飛安慰。回到城市後不久,龍投奔飛而來,並選擇同樣成為男妓。兩人很快墜入愛河,飛卻在這時與已經結婚生子的曉來不期而遇,周旋在曉來和龍之間的梁飛,究竟該如何自處?他還能找回當時的那份初衷嗎?

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
33%
觀看完整介紹
金錢男孩_Moneyboys_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group