吉勒摩戴托羅執導全新《玉面情魔》電影台版預告及片名曝光,暗黑驚悚唯美之作台灣即將上映

電影神搜

我們曾介紹過「胖宅神帶領全明星陣容踏進惡夢後巷!《玉面情魔》原著小說黑暗到不忍卒睹!」的作品情報,而這幾天台灣版電影預告終於曝光上線,片名暫定為《夜路》,確定即將在台上映。

 

吉勒摩戴托羅暗黑驚悚又唯美新作《夜路》即將在台上映

改編自美國小說家威廉林賽格雷沙姆 (William Lindsay Gresham) 1946 年小說《NIGHTMARE ALLEY》的本片,由《水底情深》奧斯卡金獎大導演吉勒摩戴托羅執導,集結華麗的演員陣容如:《班傑明的奇幻旅程》凱特布蘭琪、《龍紋身的女孩》魯妮瑪拉、《一個巨星的誕生》布萊德利庫柏 、《鋒廻路轉》東妮克莉蒂及《東方快車謀殺案》威廉達佛等卡司,全新打造這部暗黑驚悚的唯美鉅作。這也是小說《NIGHTMARE ALLEY》繼由艾德蒙高汀 (Edmund Goulding) 導演 1947 年版電影後,再度被翻上大銀幕。

電影《夜路》(暫譯) 原版前導海報。

電影原版前導海報。

隨電影資訊曝光,官方劇情故事簡介也一同公開:一個野心勃勃,對金錢充滿渴望的怪胎秀員工(布萊德利庫柏 飾),他以高超的騙術操控眾人滿足內心中的慾望,但當慾望愈來愈無法滿足後,他夥同上比他還危險的蛇蠍美人精神病醫生(凱特布蘭琪 飾)……

暗黑驚悚鉅作《夜路》(暫譯)台版前導預告:

驚悚、懸疑,暫定名《夜路》的本片,不但有奧斯卡影后凱特布蘭琪攜手坎城影后魯妮瑪拉再度合體大銀幕,好萊塢性感男星布萊德利庫柏更化身怪胎秀中迷人情場怪獸周璇三女之中,華美詭譎的氛圍瞄準奧斯卡而來。*12/17 更新:再現美國復古黑色電影風華的本片定檔 2022 年 1 月 28 日起在台灣上映,確切映期依片商最新公告為準。

《夜路》中文正式海報,1/28 起在台灣上映。

資料來源:迪士尼影業二十世紀影業

Copyright © 2021 TNL Media Group