韓哥裝備升級!姜成鎬將於全新星戰影集《歐比王肯諾比》中,獲得一把自己的「光劍」

電影神搜

今年 3 月時,全新的《星際大戰》系列影集《歐比王肯諾比》公布了完整的卡司名單,除了「達斯維達」海登克里斯坦森 (Hayden Christensen) 確定回歸,《權力遊戲》演員印第拉巴瑪 (Indira Varma) 的加盟外,另一引人注目的便是曾在《玩命關頭》系列中飾演經典角色「韓哥」的姜成鎬,他也即將加入這場宇宙間的戰鬥。

而在最近的訪談中,姜成鎬談論了參與影集的細節,其中他證實了自己的角色將會擁有一把獨有的「光劍」。

姜成鎬。

就如同漫威電影宇宙系列一樣,《星際大戰》系列在接下來的幾年內都將於 Disney+ 平台上推出大量的影集。除了接下來將於 9 月上線的動畫系列《星際大戰:異象》(Star Wars: Visions) 外,真人影集《波巴費特之書》(The Book of Boba Fett) 也將會在今年 12 月上線,然而,其中最受矚目的影集作品,莫過於是《歐比王肯諾比》(Obi-Wan Kenobi) 個人影集。

多年下來,不少粉絲們都希望能夠看到更多關於這位角色的故事,而現在終於有機會如願以償。在《星際大戰》前傳三部曲飾演歐比王的伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 將會回歸主演這部影集,講述《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》(Revenge of the Sith) 電影事件 10 年後的故事。

雖然劇情相關細節仍未公開,但可以確定的是,歐比王在這段期間將會獨自居住在塔圖因星球上。除了伊旺麥奎格、海登克里斯坦森、姜成鎬、印第拉巴瑪外,卡司還包括了庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani)、魯柏佛蘭德 (Rupert Friend)、莫塞斯英格拉姆 (Moses Ingram) 等人。而姜成鎬據傳將於其中飾演一名帝國判官 (Inquisitor)

姜成鎬據傳將飾演帝國判官「Fifth Brother」。

在近期接受訪談時,姜成鎬談論了許多《玩命關頭 9》的相關話題,但於過程中,他很快就被問到了與《歐比王肯諾比》影集有關的事。談及《星際大戰》宇宙對於他的意義時,他表示自己小時候非常喜歡萬聖節,並常常扮成《星際大戰》中的經典角色。接著也解釋加入系列的感受,甚至還揭露了一些角色面的小細節:

「我在 8 到 13 歲幾乎天天都會穿著 K-mart 的便宜塑膠萬聖節服裝,扮成天行者路克和達斯維達,我和我的朋友們也會一起玩,我們用衛生紙或紙巾的捲筒做成自己的光劍。而有機會能夠實際來到片場,並親眼見證達斯維達和整個《星際大戰》宇宙,我是說——身為粉絲的我能參與這段歷史真是太棒了。

 

我常常在想『自己到底是如何走到這一步的?』而我的角色還有著一把自己的光劍,我也會想『什麼?這是…這並不是玩具。而是真正的東西,對吧?』真的很酷。」

Fifth Brother。

由此看來,觀眾們確實會在《歐比王肯諾比》中看到姜成鎬揮舞屬於自己的光劍——他據傳將在其中飾演帝國判官「Fifth Brother」,這名角色使用著與「大判官」(Grand Inquisitor) 相同的光劍類型。

當然,姜成鎬到底將會飾演什麼角色目前尚未確認,因此仍然有著其他可能性。但如果他真的是扮演這位判官的話,那他在《歐比王肯諾比》中勢必會有著不少戲份,畢竟這部影集是設定在「66 號密令」之後,因此身為倖存絕地武士的歐比王很有可能將會面臨這位反派的追殺。

在這之前,姜成鎬曾經表示過他在《歐比王肯諾比》中的角色擁有著一種「性感可口」的風格,而光劍或許為此加了不少分。影集據傳經在今年 8 月拍攝完畢,暗示了粉絲們很有可能在 2022 年內看到它正式上線。由於《波巴費特之書》將會搶先推出,可能還需要再等一段時間才能看到歐比王這段未曾公開的過去。毫無疑問的,這絕對會讓不少粉絲們感到非常興奮。

Copyright © 2021 TNL Media Group