來自第一批《猛毒 2:血蜘蛛》觀眾的回饋!湯姆哈迪為電影帶來動能、伍迪哈里遜適得其所,還有片尾必須看!

電影神搜

索尼影業自 2018 年發行的《猛毒》獲得票房成功後,便開始積極發展自家的「漫威角色宇宙」計畫。若照預定的排程,兩部將進一步擴張這個宇宙的電影——《猛毒》續集《猛毒 2:血蜘蛛》(Venom: Let There Be Carnage) 及傑瑞德雷托主演的《魔比斯》(Morbius)——都應當在去年推出,未料遇到疫情阻撓只好擇期再映。而在歷經多次延期之後,《猛毒 2》將於今年 10 月先行來到!

《猛毒 2:血蜘蛛》由安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 執導,主角艾迪布洛克(湯姆哈迪 飾)與他身上的外星共生體「猛毒」仍在適應彼此的存在,他們這次將遭遇更加殘暴的共生體「屠殺」(Carnage) 與他的宿主-連環殺人犯克萊圖斯卡薩伊(伍迪哈里遜 飾)。

《猛毒 2:血蜘蛛》電影劇照。

因應即將到來的《猛毒 2》,索尼影業也在本週二於倫敦進行一場「粉絲優先」的搶先放映活動,來自這群粉絲的感想也旋即湧入社群媒體,最重要的是,他們幾乎一致讚賞這部電影:

「《猛毒 2:血蜘蛛》瘋狂地結合了搭擋電影、浪漫(猛毒 <3 艾迪)以及恐怖元素,絲毫不浪費時間,直接切入正題,不讓你有喘息空間。湯姆哈迪勢如破竹,而伍迪哈里遜就是『屠殺』本身。

 

注意:別 錯 過 片 尾!」

《猛毒2:血蜘蛛》粉絲評論。

「我很幸運能夠成為第一批(終於!)看到《猛毒 2:血蜘蛛》的觀眾。我很喜歡。《猛毒》第一集是我最喜歡的現代漫威角色電影,而第二集在各方面都跨出聰明的一步,為艾迪布洛克述說一個非常人性、非常美麗的故事。」

《猛毒2:血蜘蛛》粉絲評論。

「天啊!這部電影實在太驚人了!我要遵守與湯姆哈迪的約定,所以你們不會在我這裡看到劇透。我能說的只有,10 月 15 日去看《猛毒 2》!」

《猛毒2:血蜘蛛》粉絲評論。

「《猛毒 2》最大的優點在於它瘋狂的步調以及振奮人心的動作場面,與湯姆哈迪本身帶有的動能相互輝映。伍迪哈里遜非常投入在他飾演的『屠殺』克萊圖斯卡薩伊,他是飾演這位人物的完美人選。

 

我 的 天 ! 務 必 要 等 到 片 尾。」

《猛毒2:血蜘蛛》粉絲評論。

還是必須提醒,這些推文僅是粉絲的回饋。《猛毒 2》的評論可能會呈現截然不同的情況,像第一部《猛毒》,幾乎不受影評青睞,在爛番茄上只獲得 30% 的新鮮度。不過儘管如此,第一集仍在全球獲得了 8.56 億美元的票房佳績,而從這些粉絲心得來看,至少證明《猛毒 2》能夠令他們心滿意足,兩位主演的表現值得期待,而許多人也提到對片尾震撼,並呼籲大家不可不看,也許是與蜘蛛人有關,甚至可能與迪士尼的漫威電影宇宙有關,至於真相到底是什麼,也許要等到電影上映才能一窺究竟了。

《猛毒2:血蜘蛛》電影劇照。

《猛毒 2:血蜘蛛》預計於 10 月 13 日在台上映。

電影資訊

猛毒2:血蜘蛛 Venom: Let There Be Carnage

上映日期
2021/10/13
猛毒2:血蜘蛛_Venom: Let There Be Carnage_電影海報

劇情

湯姆哈迪主演《猛毒》續集,猛毒最強對手「血蜘蛛」暴虐登場!除了湯姆哈迪強勢回歸,上一集《猛毒》片尾彩蛋出現的神祕殺人魔克萊圖斯卡薩迪將在續集中掀起腥風血雨,讓觀眾在大銀幕首次見到「蜘蛛人宇宙」大魔王「血蜘蛛」殘暴真面目!

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
33%
觀看完整介紹
猛毒2:血蜘蛛_Venom: Let There Be Carnage_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group