新任美隊 X 末日飆車大逃殺!安東尼麥基將主演經典電玩《烈火戰車》真人版改編影集

電影神搜

在早些時間前,消息指出《美國隊長 4》計畫確定將要啟動,安東尼麥基 (Anthony Mackie) 也與漫威正式簽署了合約,他將在漫威影集《獵鷹與酷寒戰士》後接下重任,正式成為下一代的「美國隊長」。而現在,麥基將要主演另一部影視大作。

根據報導,安東尼麥基即將在經典電玩《烈火戰車》(Twisted Metal) 系列的真人版改編影集中飾演主角「John Doe」。為了要實現他的願望,這位角色必須參與一場末日後尬車大戰,並與邪惡的小丑與殺手們展開生死對決。

這次的《烈火戰車》改編影集由索尼影業和 PlayStation Productions 一同開發,在原版電玩系列中,John Doe 是一位講話速度極快、聰明俐落的牛奶遞送員,對於自己的來歷毫無記憶的他,獲得了一個可以實現自己最大願望的瘋狂機會——他必須要把一件貨物安全地送到指定的目標,若能成功,就能實現那尋找更好生活的願景。

然而,事情當然沒有想像中的那麼簡單,因為 John Doe 在運送途中必須要跨越一片破敗的荒蕪之地,那裡四處潛伏著野蠻的敵人,而一位開著冰淇淋車的殺人小丑「Sweet Tooth」也會試圖獵殺他。

Sweet Tooth。

「我們都是安東尼麥基這幾年演出作品的忠實粉絲,也知道他是唯一一位能夠演出 John Doe 這位複雜、有趣且完整的角色的人選。」

Sony TV 喜劇發展部門執行副總裁格倫阿迪爾曼 (Glen Adilman) 表示,

「值得我們慶幸的是,他答應了。」

PlayStation Productions 希望能夠發揮安東尼麥基的喜劇、動作以及戲劇演技實力,這些特色都符合了《死侍》(Deadpool) 電影編劇雷特瑞斯 (Rhett Reese) 與保羅韋尼克 (Paul Wernick) 為這部《烈火戰車》影集版所帶來的火爆黑色動作喜劇風格。對於這部計畫已久的影集來說,麥基的加盟絕對是一個相當重要的進展,為他們帶來了近年活躍的當代演員之一,並且完美契合了他所飾演的角色。

雷特瑞斯、保羅韋尼克。

以目前來說,製作方還沒有公開其他將會參與《烈火戰車》影集版的演員陣容,但有消息指出擔任本片執行製作人的威爾阿奈特 (Will Arnett) 可能將會在這部影集中飾演 John Doe 的宿敵「Sweet Tooth」。此外,《眼鏡蛇道館》(Cobra Kai) 的麥克喬納森史密斯 (Michael Jonathan Smith) 也將會擔任編劇,並與 Artists First、PlayStation Productions 以及 PlayStation Studios 旗下的製片一同監製這部影集。

Copyright © 2021 TNL Media Group