布蘭登費雪新動向!將參演 CW 電視網全新動作影集《Professionals》,飾演古怪的億萬富翁

電影神搜

自加入了由馬丁史柯西斯 (Martin Scorsese) 執導的新作《花月殺手》(Killers of the Flower Moon) 後,布蘭登費雪 (Brendan Fraser) 的影壇回歸路持續地受到影迷們的關注,而據消息指稱,他又將參演一部全新的作品。

就在最近,CW 電視網的待播清單加入了一部新電視影集——他們從 LEONINE Studios 手中收購的跨國製作動作影集《Professionals》。該系列由湯姆威靈 (Tom Welling)、伊蓮娜安娜雅 (Elena Anaya) 與費雪主演,費雪則將於其中飾演一名性情古怪的富翁。

CW 電視網購入跨國動作影集《Professionals》,由湯姆威靈、布蘭登費雪主演

《Professionals》將由愛爾蘭共和國與南非共和國共同製作,拍攝地點也跨足這兩個國家。故事聚焦於一位保安人員文森柯爾博(湯姆威靈 飾),他專門保護富人與名人的利益,只要是收了錢,他會為了履行任務而不擇手段。而當一名古怪的億萬富翁彼得史旺(布蘭登費雪 飾)在他的高科技醫療衛星爆炸,因而雇用了柯爾博後,卻將柯爾博的世界搞得一團亂——尤其是當柯爾博發現他的前任情人葛蕾絲達維拉(伊蓮娜安娜雅 飾)現在竟變成了史旺的未婚妻。

為了履行與史旺的合約,柯爾博必須揭露一起意圖控制史旺科技帝國的致命陰謀,並同時要與一名離經叛道的歐洲刑警組織特務對峙。

影集《Professionals》劇照。

《Professionals》由傑夫莫斯特 (Jeff Most) 以及邁克爾柯莉 (Michael Colleary) 共同擔任節目統籌及執行製作人,其他參與這部影集的演員包括薩伊德塔馬歐尼 (Saïd Taghmaoui)、肯杜肯 (Ken Duken)、麗莎羅文康絲莉 (Lisa Loven Kongsli)、奧古斯特維特根斯坦 (August Wittgenstein)、史蒂芬馬克 (Stevel Marc)、坦雅范葛瑞安 (Tanya Van Graan)、尼克拉森蒂 (Nic Rasenti)。這部影集由 LEONINE Studios 的 Rainmaker 負責發行,首播日期待定。

影集《Professionals》劇照。

Copyright © 2021 TNL Media Group