萊恩雷諾斯、威爾法洛「開嗓」影片流出!雙ㄎㄧㄤ主演聖誕電影《Spirited》Apple TV+ 即將線上放映

電影神搜

身為好萊塢最幽默老公的男星萊恩雷諾斯,脫稿演出不只在戲中,在日常生活中也從不間斷!現正在片場與喜劇前輩威爾法洛開拍 Apple TV+ 聖誕電影《Spirited》。本片選在這個特殊節日上映,不只題材取自 19 世紀英國大文豪,查爾斯狄更斯 (Charles Dickens) 的經典聖誕佳節系列作品《小氣財神》(A Christmas Carol),相當符合節慶氣氛,連報佳音的傳統習俗也不能錯過。

 

萬聖節還沒過,萊恩雷諾斯與威爾法洛《Spirited》片場「脫稿」先練報佳音

稍早,萊恩雷諾斯在個人社群釋出他和威爾法洛在片場「開嗓」練習的畫面,選擇流行音樂鬼才 MIKA 憑著 2007 年《卡通人生》專輯中〈Grace Kelly〉一曲爆紅的副歌片段,從獨自一人混合低音、中低音,到被威爾法洛強行加入高音,最後乾脆來個雙人合唱的有趣畫面,似乎也替電影搶先預告,劇中或許也會有兩人一叫哥裔高下,合唱報佳音的橋段。

其實萊恩早先也於推特曝光片場拍攝畫面,說道:

「很興奮能和心目中的喜劇偶像威爾法洛同台演出」

也不忘散發渾然天成的幽默魂,表示自己已經在等待安裝 iOS14.6。

我們曾向神搜讀者探員們介紹過這部佳節喜劇的消息,當時還未確定發行商,如今看來有望順利藉 Apple TV+ 上架,線上陪伴影迷粉絲度過歡鬧聖誕。萊恩雷諾斯、威爾法洛主演聖誕喜劇電影《Spirited》目前拍攝作業進行中,上線時間待進一步公開。

資料來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group