《鷹眼》預告驚喜場面:克林特偕家人觀賞百老匯「美國隊長」音樂劇,復仇者成員齊登場

電影神搜

就在昨日晚間,漫威工作室為最新的 Disney+ 影集《鷹眼》(Hawkeye) 公開了首支正式預告,內容除了揭露影集大致上劇情與風格之外,還包含了一個相當有趣的小驚喜——在預告片中,我們能夠看到克林特巴頓 (Clint Barton) 帶著妻兒前往紐約百老匯觀賞一齣名為《羅傑斯:音樂劇》(Rogers: The Musical) 的音樂劇,而其中還能看到多位風格截然不同的復仇者成員們。

《鷹眼》的劇情設定在《復仇者聯盟:終局之戰》之後,鷹眼試圖好好安定下來,與家人一同享受相處的時光。他的女兒莉拉提到這是他們多年來第一個共度的聖誕節,而鷹眼則回應:

「我愛你們,我會補足那些失去的時光。」

在漫威電影宇宙中,這種對於家人溫馨美麗的描繪其實並不算太常見,然而,鷹眼也隨即捲入了另一起事件。他將孩子們送回家,安撫女兒焦急的心,並如《終極警探》的約翰麥克連一樣,承諾他將會回家過聖誕節。

即使如此,在克林特與新登場的「二代鷹眼」凱特畢夏普共同對抗反派勢力前,他的確有機會先與自己的家人們好好相處——他們在聖誕假期時來到了紐約,克林特竟然帶孩子們去百老匯看一齣名為《羅傑斯:音樂劇》的劇,而「鷹眼」也是音樂劇的角色之一。我們在預告中能驚鴻一瞥這幽默有趣的場景,音樂劇似乎正在上演《復仇者聯盟》的「紐約大戰」故事,其中能看到多位復仇者成員、奇塔瑞人,以及旁觀的紐約市民。

在這個重現了紐約大戰的場景中,粉絲們也能明顯辨識出站在台上的演員們所扮演的復仇者成員。前排從左至右有索爾、洛基、史蒂夫羅傑斯、浩克,至於站在後排牆上的成員則可看到鷹眼、黑寡婦和鋼鐵人。對於系列的粉絲來說,能夠看到漫威電影宇宙世界觀中的百老匯演員們試圖以歌舞方式重現這些事件,絕對是件相當有趣的事。

台上的其他演員則扮成了入侵地球的奇塔瑞士兵,以及一些普通的紐約市名,像是兩位站在羅傑斯身旁的角色。令人好奇的是,那位站在最左邊台階上的角色到底是誰?從他身上穿的服裝和動作來看,其扮演的角色可能不是一般市民,但也看不出是哪位復仇者。以動作而言,可能會令人聯想到蜘蛛人,但這名角色並沒有參與紐約大戰,這或許有待影集揭曉。而當《鷹眼》於今年年底正式上線之後,粉絲們也有機會能看到更完整的歌舞劇片段。

《鷹眼》預計將於 11 月 24 日登上 Disney+ 平台。

Copyright © 2021 TNL Media Group