Netflix《古墓奇兵》動畫影集新進度!「卡特探員」海莉艾特沃將為「蘿拉」獻聲配音

電影神搜

今年是經典電玩《古墓奇兵》(Tomb Raider) 問世的 25 週年,在這段時間內,這款遊戲已經推出近 20 款電玩作品,並二度改編成電影系列,先後請來安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie)、艾莉西亞薇坎德 (Alicia Vikander) 來擔綱女主角「蘿拉卡芙特」,而現在,《古墓奇兵》的系列宇宙將會更加龐大!

過去幾年來,Netflix 一直對此系列很感興趣,並打算將其改編成一部動畫影集。近日這項計畫終於有重大進展——Netflix 於推特上宣佈,他們請來了「卡特探員」海莉艾特沃 (Hayley Atwell) 來擔任蘿拉的配音演員。

「海莉艾特沃將是蘿拉卡芙特!

 

Netflix 即將推出的《古墓奇兵》動畫系列是由 Powerhouse Animation 製作,故事將會設定在 Square Enix 重製的電玩遊戲三部曲之後。我們將隨著海莉艾特沃配音的蘿拉卡芙特,一起體驗她最新、最偉大的冒險。」

在海莉艾特沃的演藝生涯中,最具代表性的人物,莫過於在漫威電影宇宙中飾演的佩姬卡特 (Peggy Carter),她最初在《美國隊長》中登場,與克里斯伊凡飾演的史蒂夫羅傑發展出戀情,兩人的故事最後在《復仇者聯盟 4:終局之戰》中畫下句點。海莉艾特沃也在 2015 年美國廣播公司 (ABC) 影集《卡特探員》(Marvel’s Agent Carter)、現正於 Disney+ 熱播的漫威動畫影集《假如⋯?》(What If…?) 中,再度詮釋佩姬卡特這位角色。除了佩姬卡特,海莉艾特沃也將會在《不可能的任務 7》中登場。

海莉艾特沃飾演的佩姬卡特。

蘿拉卡芙特首次在 1996 年的《古墓奇兵》遊戲中登場,這款遊戲大受歡迎,而蘿拉卡芙特也因而成為最受矚目的電玩角色,至今推出的作品達近 20 款,目前最新推出的遊戲是 2018 年的《古墓奇兵:暗影》,不過這位女英雄仍尚未停止冒險,除了 Netflix 這部計畫中的動畫影集,艾莉西亞薇坎德主演的《古墓奇兵》續集也正在製作中。

艾莉西亞薇坎德主演的《古墓奇兵》。

Copyright © 2021 TNL Media Group