好可愛的神射手搭檔!Disney+ 影集《鷹眼》首支預告正式登場!

電影神搜

繼《汪達與幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》、《洛基》後,Disney+ 全新的漫威影集《鷹眼》(Hawkeye) 也將於今年登場,而如今,影集首支預告正式公佈,我們能看到 傑瑞米雷納 飾演的「鷹眼」克林特巴頓與 海莉史坦菲德飾演的「二代鷹眼」凱特畢夏普的相遇。

預告:

影集《鷹眼》改編自畫家大衛阿甲 (David Aja) 與編劇麥特弗拉遜 (Matt Fraction) 合作的《鷹眼》連載漫畫。而影集將聚焦於《復仇者聯盟:無限之戰》與《復仇者聯盟:終局之戰》期間,「鷹眼」成為「浪人」及後續與「女鷹眼」的合作無間故事。漫畫中,克林特巴頓落魄又失志,但卻因遇到任性的畢夏普,使生活產生極大轉變,一位沒有實戰經驗的女孩,勇往直前的熱情擁抱生活,而這股熱情同時也將巴頓從沈重的生活中拉起。

雷納先前於訪談中,曾談論兩位角色的關係:

「凱特是個 22 歲的孩子,她同時具有煩人和迷人的特質,因為她就是一位鷹眼的大粉絲。兩人的關係是由此發展的,但對克林頓來說,最大的問題是凱特畢夏普將一連串的麻煩帶入了他的生活。」

除了雷納和史坦菲德外,其他參與的演員包括 薇拉法蜜嘉弗拉菲東尼達爾頓阿拉奎考克斯,《黑寡婦》中的「葉蓮娜」佛蘿倫絲普伊 也將再度登場,記得《黑寡婦》片尾中,佛蘿倫絲普伊的任務目標正是「鷹眼」,相信她的戲份絕不會少。更多劇情資訊尚未透露,也還沒揭曉將如何使這幾位角色的故事線結合。影集預計在今年 11 月 24 日首播。

Copyright © 2021 TNL Media Group