編導演全才的喬瑟夫高登李維這次挑戰做動畫,與《飛天小女警》編劇打造《狼孩兒的萬物工廠大冒險》獻給每個與眾不同的你

電影神搜

好萊塢迷人男星喬瑟夫高登李維的全能魅力不間斷!繼 8 月中於 Apple TV+ 獨家上映的《柯曼老師》一舉包辦編劇、導演、製作和演出,以真實貼近人們日常的平凡樣貌,又唱又跳擄獲人心後,又馬不停蹄展開新計劃,和他的線上創意社群平台 hitRECord 全新監製的動畫《狼孩兒的萬物工廠大冒險》(Wolfboy and the Everything Factory),將於 9 月 24 日在 Apple TV+ 上架供線上看起來。

 

Apple TV+ 動畫影集《狼孩兒的萬物工廠大冒險》有所差異才有更多可能性

動畫講述主角威廉狼兒,是一名與眾不同的小男孩,由於在學校常任由自己和腦內超凡的想像力漫遊,讓他和同學有所疏離。在一次為了逃離同學異樣眼光的嘲諷,威廉意外發現有一群神秘的生物正在學校草叢裡亂竄,抵擋不住的好奇心,帶著他跟著這群原來是「魔法精靈」的生物們來到了神奇的萬物工廠,他也搖身一變成為他最喜歡的動物,狼的化身「狼孩兒」。

喬瑟夫高登李維監製Apple TV+ 動畫影集《狼孩兒的萬物工廠大冒險》劇照。

在這裡,沒有人對他的面具感到好奇,他開始交到朋友,也逐漸發現原來世上美好萬物的存在,都是因為這些外表看似與眾不同、有點特殊的人,才讓想像都成真,獲得勇氣和自信的他,決定要運用自己的力量讓世界變得更美好。

喬瑟夫高登李維監製Apple TV+ 動畫影集《狼孩兒的萬物工廠大冒險》劇照。

影集由喬瑟夫高登李維和他的創意平台 hitRECord,攜手全球知名經典動畫《飛哥與小佛》(Phineas and Ferb)、《飛天小女警》和《德克斯特的實驗室》編劇麥可萊恩 (Michael Ryan) 共同打造。喬瑟夫本人也將獻聲給萬物工廠裡的精靈總管,更有多位知名影星包含《泰德拉索》中的美女「綺莉」朱諾譚普和《王冠》中的「邱吉爾」約翰李斯高都將驚喜發聲!

接受他人的特別,才能真正認同自己的不一樣。也正因這些不同,才能有更多驚喜!畢竟改變世界的人,都是那些夢想家和奇才,是吧?

《狼孩兒的萬物工廠大冒險》影集預告:

喬瑟夫高登李維監製動畫《狼孩兒的萬物工廠大冒險》第一季總共十集將於 9 月 24 日完整上架 Apple TV+ 線上看。

資料提供:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group