NBA 王牌球星「死神」KD 凱文杜蘭特經歷真實改編,影集《傲氣籃球魂》10 月線上放映

電影神搜

現年 32 歲,效力於布魯克林籃網的 NBA 球星「死神」凱文杜蘭特 (Kevin Durant),在 21 歲時就獲得 「 NBA 史上最年輕得分王」稱號,這條球星之路他走得風風雨雨,不像其他籃球傳奇球星,他的發光歷程隨著時間推進,話題熱度正負交錯不斷,從正面謙遜的大男孩,變成情緒火爆、過度敏感的球員。

他的霸氣和稜角或許讓球迷和粉絲常感到憤慨、不解,但在這看似狂妄氣勢的背後,其實有著許多人都未曾留心關注過的故事──取材凱文杜蘭特的親身經歷,由身兼編劇和導演的雷吉洛克貝斯伍德 (Reggie Rock Bythewood) 執導,全新影集《傲氣籃球魂》(Swagger) 將於 10 月 29日起透過線上在 Apple TV+ 獨家上映,且凱文杜蘭特也擔任監製一角。

NBA 王牌球星「死神」KD 凱文杜蘭特經歷真實改編,影集《傲氣籃球魂》10 月線上放映

 

取材凱文杜蘭特真實經歷,影集《傲氣籃球魂》Apple TV+ 線上播映

影集主要角色由美國饒舌歌手冰塊酷巴之子,小歐席亞傑克森飾演劇中的前明星籃球員,現任青年籃球隊教練的艾克。而曾在 9 歲那年因《南方野獸樂園》(Beasts of the Southern Wild) 獲得奧斯卡最佳女主角獎提名的奎雯贊妮華莉絲,身為史上最年輕入圍奧斯卡最佳女主角的紀錄保持人也將加入本劇,飾演克莉絲托,球技過人的年輕女籃球員。

影集《傲氣籃球魂》籌拍時外媒的演員選角新聞片段:

本劇故事講述在美國長大的黑人青少年會面臨的各種社會與心理變化,從小因特別「出頭」遭到的異樣眼光和孤獨;進入青年籃壇後,面對理想和野心間的掙扎,同時也暗示著 NBA 上機會主義和腐敗的並存事實。《傲氣籃球魂》從 10 月 29 日 上映一連播出三集,隨後每週五更新一集。 喜愛 NBA 及 KD 的朋友們千萬不要錯過。

資料來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group