東瀛男神木村拓哉《假面飯店 2:假面之夜》再度搭檔長澤雅美捉拿假面犯人!

電影神搜

粉絲敲碗成真,日本推理小說大師東野圭吾的《假面》三部曲陸續推上大銀幕!繼由木村拓哉長澤雅美及華麗日劇日影演員卡司集結的真人版電影《假面飯店》於 2019 年上映後,2021 年兩位主角及劇組原班人馬再度回歸打造《假面飯店 2:假面之夜》,一場舉辦在飯店的跨年夜化妝舞會,分別代表飯店及警方的兩人,要從盛裝出席的五百名假面賓客當中,找出殺人真兇。

長澤雅美、木村拓哉主演,東野圭吾推理小說改編電影《假面飯店 2:假面之夜》海報。

 

東瀛男神&演技女神《假面飯店 2》再同框,長澤雅美「壓力山大」?

集結推理小說大師東野圭吾、日劇男神木村拓哉、日本金像獎大滿貫影后長澤雅美的《假面飯店》系列電影,加上《HERO》導演鈴木雅之可謂黃金組合,首集票房在台日都有亮眼表現,於日本電視台播放的收視率也相當不錯,隨著《假面飯店 2:假面之夜》於 2021 年推出,粉絲們所期盼的「假面三部曲」成真機會更是大增。

東野圭吾推理小說改編電影《假面飯店 2:假面之夜》長澤雅美、木村拓哉。

這一次,飾演刑警的木村拓哉與飾演飯店人員的長澤雅美這對冤家再度強碰,但雙方需要再度合作,阻止殺人犯於頂級飯店所舉辦的「假面之夜」舞會中犯案,他們要從變裝的五百名賓客中找出犯人,追查兇殺案之謎!不過日前卻有日媒指出,長澤雅美受訪時透露與木村拓哉一起工作所承受的壓力相當巨大,讓她覺得非常疲倦;長澤雅美也曾在相葉雅紀主持的綜藝節目《VS 魂》中大吐苦水:

「由於未曾與木村一起吃過飯,所以鼓起勇氣邀約他,結果慘遭回絕。」

據聞木村是因為工作時程的關係而無法赴約,但木村及長澤兩人拍戲時都是出了名的求好心切,相信兩位實力保證的男女主角,加上幕前幕後集結的黃金團隊,將為這次《假面飯店 2:假面之夜》帶來最好的一面。

長澤雅美、木村拓哉主演,東野圭吾推理小說改編電影《假面飯店 2:假面之夜》劇照。

 

《假面飯店 2:假面之夜》電影劇情故事介紹

《假面飯店 2:假面之夜》以日本跨年夜的化裝舞會為舞台,故事背景同樣圍繞在「東京柯迪希亞飯店」,警視廳收到了一封匿名信件,稱殺人犯將會現身頂級飯店於跨年夜所舉辦的「假面之夜」舞會。曾於飯店內臥底的刑警新田浩介(木村拓哉 飾)再次披上飯店制服,搭檔飯店員工山岸尚美(長澤雅美 飾)連手捉拿犯人,他們要從五百位戴著假面的與會者中找出兇手!

《假面飯店 2:假面之夜》電影正式預告:

本次演員陣容除兩大主演木村拓哉、長澤雅美外,老班底小日向文世渡部篤郎等人也全數回歸,續集更新添一票華麗卡司加盟,包含中村杏、田中美奈實石黑賢澤村一樹勝村政信木村佳乃、凰稀要、麻生久美子高岡早紀、博多華丸。頂級的製作規格,加上超豪華的演出陣容,讓《假面飯店2:假面之夜》成為今年期待度最高的日本電影!

長澤雅美、木村拓哉主演,東野圭吾推理小說改編電影《假面飯店 2:假面之夜》日本記者會活動照

《假面飯店 2:假面之夜》日本記者會活動照。

《假面飯店 2:假面之夜》安排自 10/28 起在台灣上映,觀影注意事項及場次時刻等詳細資訊,以片商及演映戲院現場最新公告為準。

資料來源:龍祥電影

電影資訊

假面飯店2:假面之夜 Masquerade Night

上映日期
2021/10/28
假面飯店2:假面之夜_Masquerade Night_電影海報

導演

鈴木雅之

劇情

續集以日本跨年夜的化裝舞會為舞台,故事背景同樣圍繞在「東京柯迪希亞飯店」。警視廳收到了一封匿名信件,稱殺人犯將會現身頂級飯店於跨年夜所舉辦的「假面之夜」舞會。曾在飯店內臥底的刑警新田浩介(木村拓哉 飾)再次披上飯店制服,搭檔飯店員工山岸尚美(長澤雅美 飾)連手捉拿犯人,他們要從五百位戴著假面的與會者中找出兇手。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
假面飯店2:假面之夜_Masquerade Night_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group