跨越近 20 年《鬼屋》再度開放:迪士尼恐怖喜劇重啟,演員卡司包括蒂芬妮哈戴許、凱斯史坦費爾德以及皮克斯「車車」御用聲優?

電影神搜

2003 年由艾迪墨菲主演的迪士尼超自然恐怖喜劇電影《鬼屋》(The Haunted Mansion) 即將重啟!和《叢林奇航》、《神鬼奇航》等電影一樣,本片創作靈感源自迪士尼樂園的同名人氣遊樂設施,2003 年電影中,艾迪墨菲飾演的房仲陰錯陽差地帶著一家人踏入這棟幽靈公館,不幸被捲入格雷西莊園的駭人過往……將近 20 年後的現在,迪士尼工作室找來《閨蜜假期》蒂芬妮哈戴許、《猶大與黑色彌賽亞》凱斯史坦費爾德,據傳還有一台「車車」:曾替皮克斯動畫電影《汽車總動員》「非常有名角色」聲演配音的演員,一同打造《鬼屋》重啟版本。


與舊版截然不同!全新重啟版《鬼屋》目前的已知資訊

據傳全新重啟版《鬼屋》的關鍵角色不再是房仲,而會是一名幽靈導遊,他必須調查屋內的各種超自然現象。劇情則會以即將搬進這座宅邸的一家人為焦點──他們應該就是遇上「快樂鬼魂」的「愚蠢凡人」,不過目前已知的兩位演員卡司:蒂芬妮哈戴許以及凱斯史坦費爾德,將會飾演什麼角色還尚待近一步公開

新版預計會在今年 10 月於亞特蘭大開拍,而電影風格將轉為群像電影,由於遊樂設施中讓遊客藉由搭乘設施拜訪宅邸中等待第 1,000 隻鬼魂到來的 999 隻鬼魂,這絕對會讓粉絲們期待還有哪些知名演員加入參演陣容。

迪士尼樂園遊樂設施「幽靈公館」改編電影《鬼屋》即將再度重啟。

 

參與本片的皮克斯「車車」聲優?

未證實的消息也透露,曾為 2006 年皮克斯動畫電影《汽車總動員》「非常有名的賽車」閃電麥坤配音,近期則與「抖森」湯姆希德斯頓在 Disney+ 漫威影集《洛基共演歐文威爾森,將在這部新版《鬼屋》擔綱主演,但現階段尚未有任何官方消息證實,倘若威爾森真的參演其中,也蠻有可能以配音的方式參與。

《汽車總動員》閃電麥坤的配音演員歐文威爾森有可能參加迪士尼全新重啟版《鬼屋》電影的演出。

 

正式重啟前「布袋戲」先暖場

由於電影才正準備要開拍,想再度透過大銀幕與這群這群快樂鬼魂相見歡,可能還得再等上一段時間;不過好消息是,今年秋季 Disney+ 將要上架的許多萬聖節主題影劇當中,就包含了一部「布偶秀版本」的《鬼屋》──《布偶鬼屋》(The Muppets Haunted Mansion)。

布偶版劇情內容描述 Gonzo 接受了一場「來去鬼屋住一晚」挑戰,並將有許多名人客串,更搭配有全新配樂,預計 2021 年 10 月 8 日起供訂戶線上看片。

即將登上 Disney+ 的《布偶鬼屋》預告片段:

不只《布偶鬼屋》,針對萬聖節的相關片單還包括《女巫也瘋狂》、《女巫一族》 (Halloweentown) 以及《魔法雙星》(Twitches),當然也不會忘記 2003 年的《鬼屋》。這些影劇節目將在 Disney+ 萬聖夜直播活動「Boo Releases」中陸續公開,,陪伴觀眾一同迎接萬聖夜到來。

Copyright © 2021 TNL Media Group