Netflix《千萬別抬頭》前導預告釋出!李奧納多 X 珍妮佛勞倫斯 X 梅姨 X 甜茶等眾星雲集,將於 12 月上線

電影神搜

早在去年時,便有消息透露一部由《大賣空》、《為副不仁》導演亞當麥凱 (Adam McKay) 執導的電影,將集結眾多的影壇巨星卡司,包括李奧納多狄卡皮歐 (Leonardo DiCaprio)、珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence)、梅莉史翠普 (Meryl Streep)、提摩西夏勒梅 (Timothée Chalamet)、凱特布蘭琪 (Cate Blanchett)、喬納希爾 (Jonah Hill) 等人,可說是為看就先令人期待。

而在昨日,這部名為《千萬別抬頭》(Don’t Look Up) 的黑色喜劇電影釋出了前導預告!故事聚焦於兩位天文學家,他們為了警告世人一顆巨大的隕石將衝撞地球而展開了一趟巡迴記者會之旅——

《千萬別抬頭》前導預告:

珍妮佛勞倫斯與李奧納多狄卡皮歐在片中飾演天文學研究生凱特狄比亞斯基 (Kate Dibiasky) 與她的教授藍道敏迪 (Randall Mindy) 博士,與演員本身截然不同的是,這兩位角色在其專攻領域一點都不被重視。然而,他們雖然不是如尼爾阿姆斯壯這般的大人物,但他們卻是最初兩位發現一個巨大的宇宙垃圾正朝地球飛來的人,因此他們決定招開一連串的記者會,已警告大家危機的襲來,令人沮喪的是,他們卻遭遇了出乎意料的漠視。

我們得以在預告中看到,當兩人試圖警告美國總統(梅莉史翠普 飾)這場攸關到全人類存亡的災難時,對方說道:

「知道我們過去兩年來開過幾場世界末日會議嗎?」

而其副手(喬納希爾 飾)接著表示:

「乾旱、飢荒、臭氧層破洞。無聊透頂。」

除了上述演員外,參與這部諷刺喜劇的卡司還包括了泰勒派瑞 (Tyler Perry)、雅瑞安娜格蘭德 (Ariana Grande)、朗帕爾曼 (Ron Perlman)、克里斯伊凡 (Chris Evans) 等人。

「亞當麥凱擁有著一種無與倫比的才華,能夠以幽默以及時宜的故事產生話題。」

李奧納多曾在接受訪談時表示,

「在我讀到他充滿獨特性的劇本時,我就明白了這點,其內容為我們所居住的現代社會帶來了相當重要的共鳴。在這部好笑又重要的電影中,亞當為整個社會、我們的溝通方式、當前的優先次序以及氣候危機交織出了一段極其時下的訊息。」

《千萬別抬頭》將在 12 月 10 日於北美部分戲院限定上映,之後於 12 月 24 日登上 Netflix。

Copyright © 2021 TNL Media Group