回到一切的發源地!《駭客任務:復活》首支預告釋出,準備重回母體!

電影神搜

在昨日時,《駭客任務》系列的最新續集《駭客任務:復活》(The Matrix Resurrections) 於官網驚喜地釋出互動式前導短片,藉由重現首集中經典的「紅藍藥丸」段落,共有多達十八萬種的「預告畫面」組合可供影迷們觀賞,官方也預告了首波正式預告將會於 9 月 9 日釋出。

而在今日,睽違已久的預告終於發佈!繼 2003 年的《駭客任務完結篇:最後戰役》後,睽違 18 年,經典的科幻故事將再度展開——

《駭客任務:復活》首波預告:

首集《駭客任務》於 1999 年上映,由華卓斯基姐妹執導,基努李維凱莉安摩絲主演,電影以科幻作為基底,融入了動作武術元素,最終在全球票旁上收穫佳績,並於後續推展出了兩部續作,成為影迷們心中的經典。而在 2019 年時,華納正式宣布將著手開發系列的第四集,雖然前作中的兩位重要演員勞倫斯費許朋雨果威明並不會回歸,但這仍是令影迷們振奮的消息。

事實上,這次的最新續章《駭客任務:復活》已在上個月的 CinemaCon 電影博覽會中釋出了首波預告,雖然當時並未向一般觀眾釋出,但透過外媒的整理,也讓我們在那時得以先行得知故事的面貌。正如當時的資料所述——

在去年時,基努李曾在出席節目時,向粉絲們透露電影會是一部「愛情故事」:

「我們有著一位非常棒的導演拉娜華卓斯基,而她也寫出了一段相當如同愛情故事一般的美麗劇本,這真的非常激勵人心。」

基努李維表示,

「這是個不同的版本,令人覺醒的呼喚,包含了許多精彩的動作場面。一切都將會揭露。」

而就現在看來,《駭客任務:復活》與系列的首集電影有著相似的氛圍,看來將會如一次全新篇章的開端,而影迷們能做的,便是靜待電影的上映了。

Copyright © 2021 TNL Media Group