韓劇《Penthouse上流戰爭第三季》完結倒數 !「惡女」金素妍發狠,前夫跟沈秀蓮都難逃魔爪

韓流歐搜哇

夯劇《Penthouse 上流戰爭第三季》將在這周迎來大結局,最新一集大壞蛋朱丹泰墜樓身亡前引爆炸彈,炸毀「赫拉皇宮」,劇情高潮不斷。仍無悔改之意的千書真,不僅失手害死前夫河允哲,還一手把沈秀蓮推下懸崖,收視也來到 17.9 %,連飾演「千書真」的金素妍受韓媒訪問時都忍不住搖頭笑稱,她真的做太多壞事了。

《Penthouse上流戰爭第三季》劇照02

完結到數-沈秀蓮被千書真推下海。

《Penthouse 上流戰爭 3》第 13 集中,朱丹泰(嚴基俊 飾)潛回「赫拉皇宮」,在多處設置炸彈,怒喊要與沈秀蓮(李智雅 飾)同歸於盡,早已有所防備的秀蓮掏槍反擊,最後一槍命中他的額頭穿腦;朱丹泰從 100 樓墜落前按下爆炸按鈕,象徵上流社會權力及財力的百層高級住宅「赫拉皇宮」隨著他灰飛煙滅,在 3 分鐘內夷為平地,讓網友不禁表示,難怪編劇金順玉會把第三季的主題訂為「毀滅」,畫面的確衝擊。

最大反派朱丹泰埋炸彈要與沈秀蓮同歸於盡

最大反派朱丹泰埋炸彈要與沈秀蓮同歸於盡。

最大反派朱丹泰下場淒慘,讓觀眾大呼痛快,尹鐘焄扮演的河允哲則是賺足觀眾眼淚。他為了保護女兒羅娜(金賢秀 飾),導致頭部重傷,雖然奇蹟般甦醒卻失明,還被醫生宣判時日無多,得知羅娜將出國留學後,他刻意隱瞞自己失明一事與她見面,這對無緣父女的淚別場面看哭不少觀眾。

河允哲(尹鐘焄飾)頭部重傷-奇蹟般甦醒後失明

河允哲(尹鐘焄 飾)頭部重傷-奇蹟般甦醒後失明。

而河允哲在得知前妻千書真(金素妍 飾)是為了躲避刑責假裝癡呆後,急著想帶另一個女兒恩星(崔藝彬 飾)離開,意外撞見剛好返家的千書真,一陣拉扯中,河允哲墜樓傷重吐血。聽見河允哲臨死前用微弱的聲音說出:

「我先走了,我從來沒有忘記過妳,我愛妳。」

千書真以為他是在對自己深情告白,未料他惦記的卻是初戀女友吳允熙(柳真 飾),她的表情從不捨悲傷轉為錯愕憤恨,最後笑著拭淚並說出:

「你直到最後都要把我變成壞人,就算在死去的這一瞬間,你都拋下了我。」

眼神的轉變讓人再次看見百想視后的演技實力。

尹鐘焄臨死前深情告白卻令金素妍氣到抓狂

尹鐘焄臨死前深情告白卻令金素妍氣到抓狂。

為了引誘出躲藏中的千書真,沈秀蓮設下陷阱,威脅要對她女兒恩星不利,愛女心切的千書真現身赴約,她裝瘋賣傻的行徑也因此敗露,得知真相的恩星,選擇大義滅親報警處理。千書真發現自己落入圈套,瘋狂大喊:

「我不能就這樣死去,我自己一個人死也太冤枉了」

隨後將沈秀蓮推落懸崖,生死未卜。網友看了之後也忍不住驚嘆,千書真只要一激動,就會有人墜樓或墜崖,從爸爸、前夫、吳允熙到沈秀蓮無一倖免。

沈秀蓮被千書真推下海-羅根李著急

沈秀蓮被千書真推下海-羅根李著急。

在大結局預告中,千書真再度入獄,但手上卻拿著剪刀,恩星的「我想結束這一切」台詞,似乎也暗示劇情將再出現反轉。而羅娜如願站上舞台,跟碩勳(金永大 飾)甜蜜接吻撒糖,失蹤的秀蓮則換上清秀短髮造型,說出:

「我有想見的人,羅根你要跟我一起去嗎?」

最後出現兩人在山坡上漫步畫面,讓觀眾好奇這是羅根夢境還是真實?《Penthouse 上流戰爭》第三季每週六 10 點在愛奇藝國際版 APP 及 iQ.com 獨家首播。

另外愛奇藝為歡慶台灣品牌廣告正式上線,即日起至 9 月 17 日,凡於愛奇藝國際版完成註冊的新用戶、既有用戶與會員,皆享有領取一次免費 7 天 VIP 的品牌回饋,享受跳廣告、搶先看等會員專屬權益。

Copyright © 2021 TNL Media Group