《月球隕落》首波預告釋出!《ID4》災難片大導羅蘭艾默瑞奇最新力作,這次要用月亮來砸地球!

電影神搜

若說起好萊塢最擅長摧毀世界的導演,羅蘭艾默瑞奇 (Roland Emmerich) 肯定會列於榜單之上,他曾執導過《ID4:星際終結者》、《明天過後》以及《2012》,以拍攝大型災難片著稱。而現在,艾默瑞奇的下一項毀滅計畫將要來臨——由他所執導的《月球隕落》釋出了首波預告!

就目前釋出的資訊來看,《月球隕落》的劇情相當的簡單——一股神祕力量使月球偏離了正常的運行軌道,並開始朝著地球前進。而當然的,有著一群懷抱著希望的人們將團結起來,一同拯救地球,其中包括了 NASA 高層兼前太空人福勒(荷莉貝瑞 飾)、太空人布萊恩哈伯(派翠克威爾森 飾)、陰謀論專家 KC 豪斯曼(約翰布拉德利 飾)。只是當他們開始了太空之旅時,卻發覺月球並不如他們所想像的那樣。

《月球殞落》電影預告:

艾默瑞奇身兼導演、編劇與監製,而除了三位主演外,其餘的演出陣容還包括了,麥可潘納 (Michael Peña)、查理普拉瑪 (Charlie Plummer)、于文文 (Kelly Yu)、艾密伊庫瓦克 (Eme Ikwuakor)、卡洛琳巴特查克 (Carolina Bartczak)、唐納蘇德蘭 (Donald Sutherland)。本片最初於 2019 年釋出了製作計劃,當時的預算是 1.5 億美元,可說是耗資相當高的獨立投資電影。《月球隕落》將由獅門影業負責美國的發行,並由 ACG 製片室負責國際發行。

羅蘭艾默瑞奇。

從預告看來,《月球隕落》雖然正如我們所預期的艾默瑞奇電影一樣,有著簡單的劇情線以及壯闊的大場面災難場景,但月球究竟存在著什麼神秘的事物,還是十足令人好奇。不過故事的複雜性一直以來就非他所專注的,也不是觀眾進場的主要理由——艾默瑞奇的電影向性,正在於提供我們進場欣賞他那刺激性的視覺奇觀,而這次的《月球隕落》絕對有望成為明年重磅的娛樂大片。

《月球殞落》預計於 2022 年 2 月 4 日於北美上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group