Netflix 重量級鉅作《紅色通緝令》前導預告釋出!巨石強森 X 蓋兒加朵 X 萊恩雷諾斯,今年 11 月正式上線

電影神搜

在八月底時,由巨石強森 (Dwayne Johnson)、蓋兒加朵 (Gal Gadot) 以及萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 三位好萊塢巨星所領銜主演的《紅色通緝令》(Red Notice) 釋出了首張劇照,讓我們得以一窺這部造價高昂的 Netflix 動作電影之面貌。而在今日,電影的首波預告就此釋出!

《紅色通緝令》講述一名聯邦調查局特別探員(巨石強森 飾)根據著「紅色通緝令」緝拿世界各地的要犯,並開始追捕一名惡名昭彰的女藝術竊賊(蓋兒加朵 飾),但當一次事件意外地把特工、女竊賊和另一名與之敵對的罪犯(萊恩雷諾斯 飾)湊在一塊時,事情開始往複雜的方向發展。

《紅色通緝令》前導預告:

「我長期的追蹤妳犯下的案子。」

特別探員約翰哈特利說道,

「包括每座城市,每件搶案。既然妳上了紅色通緝令名單,就成了世界頭號通緝犯,只有我有辦法逮捕妳。」

有趣的是,預告透露的三位主演之性格,正符合在我們所認知中他們擅長扮演的角色類型。巨石是名硬漢特工,帶點自命不凡的性格;雷諾斯愛開玩笑,一如在《死侍》中油嘴滑舌的形象;蓋兒加朵則是從容應對著一切,並有著矯捷身手的女性。而在這次的《紅色通緝令》中,巨石將會與雷諾斯搭擋合作,試圖逮補難以擒拿的加朵。

《紅色通緝令》由勞森馬修托波 (Rawson Marshall Thurber) 自編自導,他的作品包括《鐵男躲避球》、《全家就是米家》 、以及同樣是由巨石強森主演的《摩天大樓》。除了有三名巨星擔當主演外,本片另一受矚目之處便是其高昂的製作成本,根據之前的消息,該片的總預算高達 1.6 到 2 億美元,而巨石強森與蓋兒加朵的片酬,分別是 2500 萬美元與 2 千萬美元,可說是被寄與了相當高的期望。

Netflix 近來投注了大量的資源於內容的製作上,除了《紅色通緝令》外,由羅素兄弟執導,克里斯伊凡雷恩葛斯林主演的特務驚悚電影《The Gray Man》耗資了 2 億美元預算,使其成為該平台史上最高製作費的作品;在今年 4 月時,更花了高達 4.5 億美金的價格成功收購了 2019 年的懸疑電影《鋒迴路轉》(Knives Out) 的兩部續集《鋒迴路轉 2》以及《鋒迴路轉 3》的發行權,可說是大動作頻傳。

《紅色通緝令》將於今年 11 月 12 日於 Netflix 上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group