一覽漫威漫畫的未來版圖!8 部漫畫新作細節資訊齊公開,征服者康、復仇者聯盟、X 戰警故事線迎來新發展——

電影神搜

除了電影與影集外,漫威宇宙也以漫畫形式持續發展中,而在近日,漫威一次性地公布了八部即將登場的重點漫畫的首波細節資訊,並表示它們將會在接下來幾個月內形塑漫威宇宙的未來!

這些漫畫新作包含了一些極為知名的角色,同時也介紹了一些新面孔或新版本的人物登場,有些作品明顯的與 MCU 的電影與影集相關。我們能於其中看到「驚奇 4 超人」、「夜魔俠」等作的新事件,也有多重宇宙中的「復仇者聯盟」成員集結的故事,首部登場的作品會是《Timeless》,它將聚焦於「征服者康」在時空中徘徊的旅程——

以下為漫畫作品的資訊介紹:

  • 《Devil’s Reign》

當金霸王向英雄們發起了全面戰爭後,整個漫威宇宙將陷入空前的混亂之中!自奇普茲達爾斯基 (Chip Zdarsky) 與馬可切凱托 (Marco Checchetto) 於他們曾獲艾斯納獎提名的《夜魔俠》系列打下基礎後,這次將帶來龐大的跨界合作事件:費斯克市長禁止了紐約市內的所有超級英雄活動,公開他們的黑暗祕密情報,並派出雷霆特攻隊 (Thunderbolt) 來對付夜魔俠、艾莉崔、美國隊長、鋼鐵人、蜘蛛人、驚奇四超人等英雄。但最後誰才會統治一切呢?

 

  • 《Avengers Forever》

漫威漫畫的《Avengers Forever》將會集結考古學家東尼史塔克-也就是無敵蟻人 (Invincible Ant-Man) -以及來自各個多重宇宙的復仇者聯盟成員,一同為無盡的時間軸帶來秩序。傑森亞倫 (Jason Aaron) 以及亞倫庫德 (Aaron Kuder) 帶來了這段全新的漫畫系列,並將重新定義復仇者聯盟——是多重宇宙中最強的英雄。

 

  • 《Timeless》

漫威宇宙的未來來臨,而《Timeless》篇章是一切的起點。當一個充滿威脅的全新時間軸誕生之後,征服者康必須在接下來的一整年內持續戰鬥,才能保護好他花了好幾世紀穩固並占為己有的 616 主宇宙時間軸。傑德麥凱 (Jed MacKay)、凱夫沃克 (Kev Walker)、喬班尼特 (Joe Bennett)、馬克巴格利 (Mark Bagley) 等藝術家一同帶來了漫威宇宙在 2022 年的全新發展,在這段故事中,未來是永恆的。

 

  • 《X Lives of Wolverine》、《X Deaths of Wolverine》

《House of X》以及《Powers of X》為《X戰警》系列迎來變種人的第一個克拉科時代。現在,漫威漫畫的《X Lives of Wolverine》以及《X Deaths of Wolverine》將會在任何變種人得以存活到第二個克拉科時代前,先測試「他最極限的能耐」。班傑明珀西 (Benjamin Percy)、約書亞卡薩拉 (Joshua Cassara) 以及費德里柯維森提尼 (Federico Vicentini) 帶來了兩段環環相扣的故事,講述當金鋼狼的過去遇上了未來之後,到底將會出現什麼樣的發展。

 

  • 《女浩克》

出自蘭波羅威 (Rainbow Rowell) 以及羅格安東尼奧 (Rogê Antônio) 的漫威漫畫《女浩克》聚焦於珍妮佛華特斯 (Jennifer Walters) ——她試圖放下滿腔怒火的一天,並重回法場試圖為無辜之人辯屈。但當一位來自過去的朋友再次帶著某個祕密出現時,她無法抗拒,而女浩克即將重出江湖。

 

  • 《Fantastic Four: Reckoning War》

丹斯洛特 (Dan Slott) 與卡洛斯帕切科 (Carlos Pacheco) 和瑞秋史托德 (Rachael Stott) 共同創作了漫威漫畫《Fantastic Four: Reckoning War》,這是一段耗時 15 年完成的史詩篇章。漫威宇宙的秘密戰爭已經重新點燃,現實中的所有活物都即將面臨危機,而我們終於將面對我們的清算之日。

 

  • 《Moon Girl and Devil Dinosaur》

露內拉拉斐特 (Lunella Lafayette) 和她可愛的 20 英尺恐龍即將在漫威漫畫的《Moon Girl and Devil Dinosaur》中再次回歸。他們之間的夥伴關係在這個新篇章中將會如何發展?請在接下來的幾個月內密切關注最新消息,了解全世界最大的腦袋瓜要進行的下場冒險故事,並為漫威宇宙帶來恐龍大小的震波。在 2022 年,《Moon Girl and Devil Dinosaur》將會重新定義「漫威搭檔」一詞,並帶來一段震撼你的世界的故事。

Copyright © 2021 TNL Media Group