伊旺麥奎格、伊森霍克雙帥共演!艾方索柯朗執導電影《Raymond and Ray》即將於 Apple TV+ 推出

電影神搜

由《紅磨坊》和《天使與魔鬼》中總司庫一角為人所知的英國男星伊旺麥奎格,今年因主演時尚影集《侯斯頓傳奇Halston》模仿傳奇設計師 Halston 惟妙惟肖再成話題焦點,近日更宣佈加入 Apple TV+ 陣容,主演電影《Raymond and Ray》。

Apple-TV

 

英美雙帥伊旺麥奎格、伊森霍克新片《Raymond and Ray》詮釋手足之情

將與伊旺麥奎格在電影中一較高下的,是《愛在》系列男主角,橫跨近 20 年魅力絲毫未減的伊森霍克,兩位演員將飾演同父異母的兄弟,儘管長年生活在失敗又失職的父親陰影下,卻能在晦暗生活中,發揮幽默天性相互扶持。

就在命運突然向他們開啟一扇機會之窗,父親的辭世,帶來的是嶄新開始還是強迫面對充滿傷痕的過去?一部交織感慨、以逗趣隱藏含蓄情感的兄弟生命故事。

本片由奧斯卡史上第一位拉丁美洲最佳導演獎得主《羅馬》的導演艾方索柯朗執導,觀眾在 Apple TV+ 就有機會能觀賞他再展 2019 年堪稱奧斯卡大贏家《羅馬》片中,平淡情節中卻能不斷用畫面和鏡頭堆疊、滴水不漏地包圍觀眾所有感官的柔軟空間。在這私密凝結的空間中,還能好好感受伊旺麥奎格的高張情緒對比伊森霍克的細膩柔軟,兩者相斥又相容的精彩交鋒。

Apple TV 原創電影《Raymond and Ray》即將推出,更多劇照與上線時間待進一步公開。

資料來源:Apple TV

Copyright © 2021 TNL Media Group