回顧丹尼爾克雷格的龐德旅程,《Being James Bond》Apple TV App 獨家免費串流線上播映

電影神搜

又有一個好消息要跟大家分享,自 9 月 7 日至 10 月 7 日,在《007:生死交戰》在電影院上映前,影迷們將能以免費租借的方式,在 Apple TV App 獨家線上收看這部回顧丹尼爾克雷格龐德旅程的紀實影片《Being James Bond》!

 

紀實影片《Being James Bond》回顧丹尼爾克雷格的龐德旅程

在詹姆斯龐德第 25 部電影《007:生死交戰》即將於戲院上映之際,米高梅公司出品的《Being James Bond》將以免費租借的方式,放上 Apple TV App 供粉絲線上收看。在這個 45 分鐘的特別回顧中,丹尼爾克雷格直言不諱地回想其扮演詹姆斯龐德,15 年來的種種冒險經歷。

全球 30 多個國家和地區的觀眾只要有 Apple ID,自 9 月 7 日至 10 月 7日止,都可以在 Apple TV App 上免費租借這部影片。

回顧丹尼爾克雷格的龐德旅程的紀實影片《Being James Bond》

從《007 首部曲:皇家夜總會》未曾公開的存檔片段,到即將上映的第 25 部電影《007:生死交戰》,丹尼爾克雷格與 007 電影製片人 Michael G Wilson 和芭芭拉布洛柯里暢談分享專屬於他的龐德回憶,《007:生死交戰》也將是丹尼爾克雷格 最後一次演出詹姆斯龐德這個角色。

延伸閱讀 >> 第 25 部龐德電影《007:生死交戰》丹尼爾克雷格告別龐德角色最終作

丹尼爾克雷格在《Being James Bond》中提到:

「我和這裡很多人一起合作過五部電影,每分每秒都充滿回憶,我非常喜歡這些作品,尤其是即將上映的這一部。我拍片日每天起床,想到有機會能和這些人一起工作,都感到十分光榮,覺得無比驕傲。」

芭芭拉布洛柯里在影片中表示:

「丹尼爾把這個角色,這個系列,這一切的一切帶到一個…如此非凡的境界,他如此有血有肉的表演總是讓人激賞。」

Michael G Wilson 也補充:

「這是丹尼爾最後一部龐德電影,他覺得很不捨得,我跟芭芭拉一樣也很難忘懷。」

丹尼爾克雷格龐德的紀實影片《Being James Bond》預告:

《007:生死交戰》即將上映,紀實影片《Being James Bond》9/7-10/7 期間於 Apple TV App 供影迷粉絲線上免費觀賞,觀看及使用方式詳見官網公告。

資料提供:Apple TV

電影資訊

007 生死交戰 No Time to Die

上映日期
2021/09/30
007 生死交戰_No Time to Die_電影海報

導演

凱瑞福永

劇情

延續上一集的故事發展,從前線退休的 007 詹姆斯龐德(丹尼爾克雷格 飾),在牙買加享受著平靜的餘光,但當他的 CIA 中央情報局舊友菲利克斯萊特出現,前來向他尋求幫助,這短暫的平靜也隨之結束。 軍情六處長官M(雷夫范恩斯 飾)派給龐德的任務本是去營救一個被綁架的科學家,但他不只發現他的 007 位置被一位女性探員取代,更發現他將要面對一個新型態科技犯罪組織,讓自己身陷危險之中。這次他要掙扎在瑪德琳史旺博士的背叛(蕾雅瑟杜 飾),以及試圖扮演上帝角色的反派薩芬 ( Safin )(雷米馬利克 飾)的威脅。

IMDB
7.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
007 生死交戰_No Time to Die_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group