全員上船!《叢林奇航》續集確定製作,巨石強森、艾蜜莉布朗都將會回歸

電影神搜

巨石強森艾蜜莉布朗主演的《叢林奇航》上映後的票房表現相當優異,截至上周末為止,美國票房已突破 1 億美元的里程碑,而現在根據《好萊塢報導》的消息,迪士尼正式宣布將製作《叢林奇航》的續集。導演豪梅寇勒特瑟拉預計將會與兩位主演一同回歸,而首集的共同編劇麥克葛林 (Michael Green) 將會為續集撰寫劇本。

《叢林奇航》巨石強森、艾蜜莉布朗。

《叢林奇航》於今年 7 月 30 日在院線及 Disney+ 串流影音平台同步推出,Disney+ 用戶透過支付額外的費用便得以觀賞此電影。根據迪士尼的說法,這項策略下的《叢林奇航》在推出的首三日獲得 3500 萬美元以上的國內票房,而 Disney+ 上也有超過 3000 萬美元的收益。儘管面臨新冠肺炎疫情的衝擊,如今到了第五週,《叢林奇航》在美國的票房僅下降 21 個百分點,總計已經突破 1 億美元大關。而全球的票房則是來到 1.87 億美元。

《叢林奇航》電影劇照。

評價方面,目前在爛番茄網站上,《叢林奇航》的觀眾評分是 92% 的高分,是目前巨石強森的作品中,在爛番茄上觀眾評分最高的電影。至於在 Cinemascore 網站上也獲得 A- 的評分,表現不俗。

而巨石強森本人在得知續集確定的消息後也在推特發表推文

「全員上船!感謝 Borys Kit 老兄報導《叢林奇航》續集的大新聞!這將會很有趣!也為《叢林奇航》國內票房突破 1 億美元大關歡呼!」

巨石強森於推特發表的推文。

雖然《叢林奇航 2》推出日期未定,不過巨石強森另一部備受矚目的 DC 超級英雄電影《黑亞當》也是由豪梅寇勒特瑟拉執導,目前預計在 2022 年推出;至於編劇麥克葛林的下一部電影,是改編阿嘉莎克莉絲蒂著名作品的《尼羅河謀殺案》,此片也是眾星雲集,將由肯尼斯布萊納導演並演出偵探白羅,並還有《神力女超人》蓋兒加朵、《以你的名字呼喚我》艾米漢默等人出演,預計在 2022 年上映。

電影資訊

叢林奇航 Jungle Cruise

上映日期
2021/07/30
叢林奇航_Jungle Cruise_電影海報

劇情

霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長——法蘭克船長(巨石強森 飾),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。 迪士尼樂園最受歡迎的人氣遊樂設施「叢林奇航」首度改編成電影!這趟神秘的叢林之旅,要帶著大家進入一趟最驚險刺激的旅程,過程中將會遇上許多危險恐怖的生物,以及奇異的超自然現象!

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
叢林奇航_Jungle Cruise_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group