這個選角你行不行?約翰希南表示有意願演出《驚奇 4 超人》中的大傢伙「石頭人」

SCUD

當初以招牌動作「你看不見我」(U can’t see me) 在擂台上成為焦點的 WWE 摔角巨星約翰希南 (John Cena) ,如今身份已大不相同,他一躍成為好萊塢炙手可熱的影星之一,且今年也在詹姆斯岡恩執導的 DC 電影《自殺突擊隊:集結》(The Suicide Squad) 中有亮眼表現。

《自殺突擊隊:集結》約翰希南。

《自殺突擊隊:集結》。

而近期約翰希南為了宣傳影集《Vacation Friends》,在《君子雜誌》的問答影片中,被網友詢問到是否有意願演出漫威重啟版《驚奇 4 超人》(Fantastic Four) 的「石頭人」(TheThing),他是這樣說的——

「很多事情我都會考慮。我認為對任何選擇及不同觀點持開放心態,是很好的生活方式。所以我會考慮成為『石頭人』的可能性,因為我對新事物都抱持著開放心態。依我的觀點來看,任何事都可能發生。」

影集《Vacation Friends》

約翰希南主演的影集《Vacation Friends》

「驚奇 4 超人」是由驚奇先生、霹靂火、隱形女以及石頭人等四位成員組成。原作漫畫於 1961 年出版,同時也是史丹李 (Stan Lee) 和傑克柯比 (Jack Kirby) 創造漫威世界觀的起點,因此「驚奇 4 超人」在漫威英雄世界中具舉足輕重的地位,有「漫威第一家庭」之稱。

《驚奇 4 超人》。

而「石頭人」顧名思義,擁有強大的力氣和耐力,由於全身都被高硬度的石塊包覆,因此「刀槍不入」。2005 年和 2007年的《驚奇4 超人》系列電影,「石頭人」由麥克奇可里斯飾演;在 2015 年重新翻拍的《驚奇 4 超人》裡,則由傑米貝爾擔綱。

麥克切克里斯及傑米貝爾飾演的石頭人。

回到新版電影的選角,近期漫威總裁凱文費吉與 ComicBook 恰好聊到關於《驚奇 4 超人》的選角,對於外界的高度關注,凱文費吉只提到:

「漫威宇宙向來是老將加新秀的美麗結合,像我們有克里斯漢斯沃湯姆希德斯頓湯姆霍蘭德,他們本來並沒有太多觀眾認識,另一部分,我們也有班尼狄克康柏拜區克里斯汀貝爾這些早就很知名的演員。不管他們是否知名,找到合適人選才是最重要的。」

所以儘管約翰希南願意,凱文費吉搞不好還覺得約翰希南太過知名也不一定。不過,雖然尚未踏入漫威宇宙,但明年一月約翰希南飾演的「和平使者」,就將有個人影集於 HBO MAX 上線。

《活屍大軍》戴夫巴帝斯塔。

最後提一下,約翰希南也有被詢問到,關於戴夫巴帝斯塔的問題,先前戴夫巴蒂斯塔因宣傳《活屍大軍》,在推特上被粉絲問到是否準備好和巨石強森和約翰希南同台,但戴夫巴蒂斯塔表示自己不願意和兩人一起演戲,認為兩人是「電影明星」,而非演員,但他倒是對與「水行俠」傑森摩莫亞很有興趣。

針對此項消息,約翰希南聰明地回應:

「我對此感到很傷心,因為戴夫巴帝斯塔是一名令人不可置信的才華演員,交出不少驚人表現。但當有人這樣說時,最重要的是,試著從對方角度來看事情。戴夫巴帝斯塔在演技上花費很大功夫,且全心地投入於此。他想透過一系列作品定義自己的身份,我百分之百的理解這點。而戴夫巴帝斯塔絕對是你所遇過最友善的人,也非常慷慨的人之一。我跟他沒有什麼過節,他只是希望因作品得到認同,我不可能因為這樣而怪他,反而想為他鼓掌,因為他很勇敢說出這席話,讓自己更能往前行,我非常欣賞。」

戴夫巴帝斯塔及約翰希南。

但就如約翰希南所說,沒有什麼是不可能的,搞不好未來兩人有望同台也不一定,只要有夠好的劇本,相信戴夫巴帝斯塔不會拒絕,而或許最能將兩人拉近的是,他們共同合作過的導演——詹姆斯岡恩。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group