《浴血任務 4》確定開拍,演出陣容公布!史特龍率老班底回歸,梅根福克斯、五角、東尼嘉加盟系列

電影神搜

2010 年時,席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 集結了多位經典動作電影巨星,一同拍攝一部血腥火爆的 90 年代風格動作電影《浴血任務》,而這滿載情懷的電影獲得了大量的粉絲,並於其後推出了兩部續集作品。

在早些時的 8 月初,史特龍曾於個人社群釋出全新的戒指照,透露他正在參與系列最新續集的前製工作,而在昨日,根據獅門娛樂公布的最新消息,《浴血任務 4》已經正式進入了製作階段,官方不僅公開了這次的演出陣容,更宣布將於今年的秋季開拍!

據昨日的消息報導,目前加盟這部《浴血任務》最新續集的成員,包括了史特龍與老班底傑森史塔森 (Jason Statham)、杜夫朗格 (Dolph Lundgren)、蘭迪寇楚 (Randy Couture),而史塔森飾演的「李聖誕」將會比以往有著更多的戲份著墨。新加入的演員包括了梅根福克斯 (Megan Fox)、饒舌歌手五角 (50 Cent)、東尼嘉 (Tony Jaa),福克斯會是新作的女主角。此集會由《極速快感》導演史考特沃爾 (Scott Waugh) 執導,並由史賓塞寇恩 (Spenser Cohen) 撰寫劇本,上映日期則尚未敲定。

席維斯史特龍、傑森史塔森、杜夫朗格、蘭迪寇楚。

值得注意的一點是,這部《浴血任務》作品目前還尚未公開正式片名,而在去年時,便曾有消息指出一部聚焦於傑森史塔森的系列外傳作《The Expendables: A Christmas Story》將會登場。史特龍曾在前陣子於社群透露,這部作品將會在十月開拍——這與此次資訊中的「秋季開拍、史塔森戲份加重」有著相似之處。或許這部剛公布新卡司的電影,有可能是先前所指的這部外傳作品。

梅根福克斯、五角、東尼嘉。

2010 年的首集《浴血任務》聚集了史特龍、史塔森、杜夫朗格、蘭迪寇楚、李連杰米基洛克泰瑞克魯斯史蒂夫奧斯汀等知名動作演員,講述一支菁英傭兵敢死隊試圖推翻一位拉丁美洲獨裁者,對方卻也擁有著更加龐大的秘密。

在那之後,史特龍陸續撰寫了兩部續集的劇本,雖然他在第一集之後就卸下了導演的職位,但續集的陣容也不斷地添入更多動作影星。在 2012 年與 2014 年時,《浴血任務 2》以及《浴血任務 3》陸續上映,這系列在評價上一直都沒有受到影評的青睞,但不少觀眾仍然讚賞系列的火爆動作場面,並在票房創下佳績。

史特龍在好一段時間前就開始暗示了許多與《浴血任務 4》有關的消息,這次的更新也令粉絲們感到非常滿意。東尼嘉是位來自泰國的武術家、特技演員、演員、動作執導,他的資歷讓他成為了演出這系列的完美人選,他在好萊塢漸漸打響名號,並於 2015 年演出首部好萊塢電影《玩命關頭 7》;梅根福克斯也是個令人期待的新血,曾經演出過多部知名作品,像是邪典電影《辣的要命》以及前兩部《變形金剛》和《疤面鬼煞手》等;至於本名為柯蒂斯傑克遜 (Curtis Jackson) 的五角,在好萊塢也有著長遠的事業,最初演出了 2005 年的自傳電影《Get Rich or Die Tryin》,並於其後陸續演出了多部動作電影。

即使在加入了東尼嘉、福克斯和五角後,這很有可能只是《浴血任務 4》演員陣容的冰山一角而已。依照過去三部電影的模式來看,接下來很有可能會陸續公開更多將會在這部最新續集中加盟的動作巨星。

Copyright © 2021 TNL Media Group