退役復仇者再度聚首!克里斯伊凡、史嘉蕾喬韓森九度合作,將共同主演全新浪漫冒險電影

電影神搜

好萊塢知名影星克里斯伊凡 (Chris Evans) 與史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 是已合作過多次的銀幕搭擋,早在一系列的漫威電影之前,他們便曾在《豪門保姆日記》與《極速 A 計畫》中同台演出。

而在兩人紛紛卸下了「美國隊長」與「黑寡婦」的身份,自漫威宇宙畢業後,現在將共同主演一部全新作品,由《火箭人》、《福爾摩斯 3》導演戴克斯特佛萊契 (Dexter Fletcher) 操刀執導的冒險電影——《Ghosted》

《Ghosted》將由天舞影業與 Apple TV+ 共同製作,本由《屍樂園》編劇搭擋雷特瑞斯 (Rhett Reese) 與保羅韋尼克 (Paul Wernick) 撰寫,儘管劇情面的細節仍未揭曉,但目前可以知道的是《Ghosted》將會是一部浪漫動作冒險電影,並在調性上與 1984 年由麥克道格拉斯凱斯琳特納主演的冒險經典《綠寶石》(Romancing the Stone) 相似。

製作成本面的資訊尚未公布,但可預期它將會是一部預算高昂的作品,Apple 正積極地廣納各方頂尖人才,其旗下串流平台 Apple TV+ 將會發行由威爾史密斯演的奴隸題材電影《Emancipation》,以及馬丁史柯西斯執導、李奧納多狄卡皮歐主演的最新電影《花月殺手》(Killers of the Flower Moon),而兩位明星主演的《Ghosted》,想必也將成為其未來的主打作品之一。

戴克斯特佛萊契。

而就演員的近況而言,本片將會是喬韓森在與迪士尼因《黑寡婦》票房分紅問題進行訴訟之後的第二部作品計畫,其首部是魏斯安德森執導的最新作品,她將與瑪格羅比蒂妲史雲頓湯姆漢克斯等巨星同臺演出,電影也即將在西班牙開拍。克里斯伊凡則是在去年主演了 Apple TV+ 的犯罪影集《捍衛雅各》(Defending Jacob),之後也將與雷恩葛斯林攜手主演由羅素兄弟執導的大預算特務電影《The Gray Man》。

克里斯伊凡將與雷恩葛斯林共同主演《The Gray Man》。

在《豪門保姆日記》與《極速 A 計畫》後,伊凡與喬韓森分別在四部《復仇者聯盟》電影與《美國隊長 2:酷寒戰士》、《美國隊長 3:英雄內戰》中合作(若精確來說,兩人也曾於《驚奇隊長》的片尾彩蛋中現身),這次的全新合作,將會是兩人久違地出演漫威之外的角色,著實令人期待。

Copyright © 2021 TNL Media Group