【有雷】金宣虎x申敏兒《海岸村恰恰恰》首播平均收視創下好成績,海內外觀眾一致認可今年夏日最佳療癒愛情喜劇!

韓流歐搜哇

由金宣虎、申敏兒主演,8月28日(六)開播的《海岸村恰恰恰》是圍繞著都市來的牙醫師尹慧珍和海岸村「里長伯」洪斗植在名為「公辰港」的海岸村相遇後所發生一系列療癒浪漫喜劇!日前第一集播出後就拿下了全國平均收視6.8%最高收視8.1%的好成績,穩坐同時段節目第一的寶座,首播就打出好的開局後續的發展指日可待!

申敏兒《海岸村恰恰恰》劇照

申敏兒《海岸村恰恰恰》劇照

而在第一集中以慧真在漢江旁慢跑作為開場,給人一種充滿能量的開始,隨後馬上迎來與自己所在的牙醫診所院長因理念不合而辭職的無業尹慧珍,還因為酒後在網路上投訴自己本來的診所而導致首爾沒有一間診所願意接納她,想要刪掉留言挽回還忘了密碼只能以失敗告終,種種爆笑事跡讓觀眾深陷慧珍的兩光魅力中。再來鏡頭轉向了在乘風破浪的船上登場男主斗植,以流暢的俄語和暈船的俄羅斯人溝通的畫面以及與村裡人和睦相處的角色個性令人印象深刻!

《海岸村恰恰恰》洪班長與慧珍兩人的發展讓觀眾們非常的期待

《海岸村恰恰恰》洪班長與慧珍兩人的發展讓觀眾們非常的期待

在這之後慧珍到了小時候與媽媽有深刻回憶的「公辰港」與斗植的初次見面讓劇情迎來了第一個高潮,因自己的名牌高跟鞋被浪捲走便試圖詢問斗植是否能幫忙尋找另一隻的慧珍,得到的卻是斗植冷漠的轉身,不過熱心助人如斗植還是將自己身穿的拖鞋扔給慧珍,讓不少觀眾直呼心臟受不了啊!

穿著圍裙也美麗依舊的申敏兒

穿著圍裙也美麗依舊的申敏兒

後續慧珍因汽車電瓶沒電而被困在公辰港,還因電信公司火災的緣故導致電力、網路全部癱瘓,喝了咖啡卻無法刷卡跟提款身上更沒有現金的慧珍再次陷入窘境,因緣際會之再次碰見斗植,原本想借錢的慧珍因自尊心的問題被斗植帶去海港賺錢還咖啡錢,對於工作內容是清理烏賊內臟感到不快,後來變和一起工作的奶奶們親近了起來,這讓我們觀眾看了原本從利己主義的都市人漸漸的被海岸村的熱情給感染,一股股暖流也傳入觀眾的心中,在第一集的最後,慧珍也在與診所院長的吵架中決定在公辰港開設牙醫診所!雖然到了第二集,慧珍因為一連串事件與村民們鬧得不甚愉快,但透過洪班長暗中出手相救,看似無望的事業似乎也出現了轉機!之後慧珍和斗植的關係會如何發展呢?觀眾們已經等不及看見兩人的愛情萌芽啦!

觀眾對於金宣虎和申敏兒在《海岸村恰恰恰》的表現給予高度評價

觀眾對於金宣虎和申敏兒在《海岸村恰恰恰》的表現給予高度評價

而在第一週播出後,韓國論壇上對於《海岸村恰恰恰》的好評不斷,大多網友表示「太好了!拿到了比想像中還要好的成績!」「第一集還不錯捏!」「申敏兒和金宣虎的表現都很好!」等正面評價蜂擁而至,看來韓國的觀眾們對這部《海岸村恰恰恰》的評價很高呢!如果台灣的觀眾也有興趣的話,《海岸村恰恰去》在Netflix上有資源能觀看,心動的話就絕對不要錯過了!

執行編輯——Lava

Copyright © 2021 TNL Media Group