未開播先轟動!金裕貞、安孝燮《紅天機》今日開播,3大看點不容錯過

韓流歐搜哇

SBS古裝劇《紅天機》即將在今日迎來首播!擁有神秘力量的女畫工「洪天緝」與失明卻可以觀測星象的「河藍」,兩人之間展開的奇幻愛情故事。讓我們在開播前為觀眾們帶來《紅天機》的看點吧!

《擁抱太陽的月亮》原著作者廷銀闕再次挑戰電視劇!

《紅天機》充滿了神秘色彩和複雜多角關係的劇情備受期待

《紅天機》充滿了神秘色彩和複雜多角關係的劇情備受期待

《紅天機》是原著作家廷銀闕繼寫下收視神話的《成均館緋聞》及《擁抱太陽的月亮》後,再次挑戰電視劇的作品,因此在開播之前就已備受關注。以架空王朝的故事背景融合了鬼、魔、神等元素講述因紅色命運糾纏的戀人之間哀切淒美的故事,另外與《浪漫的體質》編劇河恩共同改編劇本,增加了新的人物關係、矛盾與三角關係增添更豐富的故事劇情!

「古裝劇女神」金裕貞搭擋「大勢演員」安孝燮、孔明、郭時暘打造豪華陣容!

實力派演員集合!由左至右郭時暘、安孝燮、金裕貞、孔明

實力派演員集合!由左至右郭時暘、安孝燮、金裕貞、孔明

繼《雲畫的月光》後,睽違5年再次出演古裝劇的金裕貞為飾演天才畫工「紅天機」而開始苦練畫技;而在出演《浪漫醫生金師傅2》後打開知名度的安孝燮,在劇中出演了擁有紅眼秘密帶有神秘氣息的「河藍」,而以《雞不可失》無厘頭忙內刑警一角為人所知的孔明則扮演了喜愛藝術的風流陽明大君「李律」,三人之間難分糾葛的關係為劇情增添了可看性!以《愛麗絲》讓觀眾印象深刻的郭時陽則飾演了覬覦王位的野心家周向大君,為劇情帶來一絲絲緊張的氛圍!如此顏值實力兼具的演員雲集,實在無法不引發觀眾的期待啊!

「實力派導演」執導誕生細膩的畫面感!

從《紅天機》劇照就能看出張太侑導演細膩的畫面感

從《紅天機》劇照就能看出張太侑導演細膩的畫面感

執導過多部知名韓劇《Hyena:富豪辯護人》《來自星星的你》《樹大根深》的張太侑導演也是本劇的一大看點!導演在製作發表會時表示《紅天機》是一部集《來自星星的你》的浪漫性、《樹大根深》的政治性及《風之畫師》的藝術性於一身的古裝劇,張太侑是以優美的畫面感為人所知的導演,讓我們好好期待導演會在《紅天機》裡為我們帶來什麼樣的驚喜吧!

《紅天機》預告片

《紅天機》將在今(30日)晚上10點迎來第一次的播出,台灣的話從8月31日起每週二、三可以在 friDay 影音看得到喔!不想錯過擁有神秘色彩的古裝劇《紅天機》及金裕貞、安孝燮等人精彩的演技的話,一起「本放死守」吧!

執行編輯——Lava

Copyright © 2021 TNL Media Group