南韓17歲射箭選手金濟德遇少女時代潤娥「加油!」尷尬表示不認識,下週少女時代完整體出演《劉Quiz On The Block》讓人超期待!

韓流歐搜哇

在東京奧運中,南韓有著「天才射手」稱號的17歲射箭國手金濟德,在男子團體戰中奪下金牌,並以招牌喊聲「加油」在大眾的視野裡打開了知名度,近日與隊友吳真爀及金優鎮出演綜藝節目《劉Quiz On The Block》,劉在錫在開始前提到「剛剛在來之前有碰到少女時代吧!」

南韓射箭國家代表隊出演《劉Quiz On The Block》

南韓射箭國家代表隊出演《劉Quiz On The Block》

原來是那天,少女時代全員已先行結束了錄製,因此在電梯前短暫碰見了射箭國家代表隊,少女時代的潤娥在看見了代表隊便模仿了金濟德的招牌動作「加油!」想為他們加油打氣。不料在看見少女時代後露出慌張表情的金濟德誠實的表達了「不太知道(少女時代)」,衝擊性的發言震驚了在座的主持人及隊友們!

年僅17歲的金濟德選手表示不太認識少女時代

年僅17歲的金濟德選手表示不太認識少女時代(圖片來源:news1)

後來主持人劉在錫才緩頰道「少女時代出道的時候你才兩歲呢!這樣話也是可以理解的。」金濟德在2004年出生,而少女時代是在2007年出道,對小小年紀的金濟德來說的確有可能不認識少女時代。

不過同為隊友的吳真爀及金優鎮表示他們認得少女時代,在曹世鎬提到少女時代的歌曲〈說出你的願望吧〉也馬上回答了〈再次重逢的世界〉以表示自己真的了解少女時代,金優鎮也無奈表示道「本來很想拍照的但沒拍到。」雖然金濟德的發言稍微嚇到了大家也讓大家開始感嘆時代的變遷,不過還是為節目帶來了滿滿的笑料呢!

少女時代以完全體出演《劉Quiz On The Block》

少女時代以完全體出演《劉Quiz On The Block》

25日播出的《劉Quiz On The Block》射箭男子團體代表選手金濟德、吳真爀、金優鎮的訪問後,緊接著也為大家帶來了少女時代完全體出演的預告,這也是她們相隔4年後再次以8人完全體出現在螢幕前,在少女時代喊出隊呼「現在是少女時代!」時,讓不少粉絲哭喊感嘆「終於等到了!」,從預告中可以看到少女時代滿滿的活力及更不計形象的演出,在談到過去發行的歌曲時,潤娥表示看到網路上的留言表示15年前〈Gee〉表演時所穿的緊身褲,是他媽媽也穿過的那種,爆炸性宣言讓少女時代全員忍不住爆笑表示「什麼!」不敢面對這樣殘酷的真相。

短短一分鐘就讓觀看的粉絲們十分期待下週的節目還會有什麼爆笑的內容,SONE們,一週過得很快的(?一下就過去了!很快就能看到少時姊姊們美麗的身影的!

執行編輯——Lava

Copyright © 2021 TNL Media Group