克莉絲汀史都華化身黛妃!《第一夫人的秘密》名導最新傳記電影《Spencer》首波預告釋出

電影神搜

若說起演員克莉絲汀史都華 (Kristen Stewart) 目前最為人所關注的新作,莫過於是她將主演的全新傳記電影《Spencer》,史都華將於片中飾演「黛安娜王妃」,再次將這名英皇室的傳奇人物帶上大銀幕。而在昨日的晚上,電影公開了它的首波預告。

《Spencer》由《第一夫人的秘密》(Jackie) 導演帕布羅拉瑞恩 (Pablo Larrain) 所執導,背景設定在 1991 年的聖誕假期,故事聚焦於黛妃終於下定決心要正式結束她與查爾斯王子之間的婚姻關係。英國演員傑克法爾辛 (Jack Farthing) 則將會在片中飾演查爾斯王子,與克莉絲汀史都華上演精采的對手戲——

《Spencer》首張劇照。

打從克莉絲汀史都華在《Spencer》中飾演黛安娜王妃的首張劇照公開之後,就在影迷間引發了許多討論。雖然不少觀眾都相當期待能聽到這名美國演員實際嘗試黛妃英國口音的片段,但目前看來電影的發行片商 Neon 以及 Topic Studios 想把這個點藏久一些,因為史都華在這部一分鐘的預告片中只說了兩個單字而已。

「他們知曉一切。」

莎莉霍金斯 (Sally Hawkins) 飾演的角色在預告結尾時對黛妃說道,而她則回答:

「並非如此。」

《Spencer》電影預告:

即使並沒有太多的對白,這支前導預告片也讓觀眾們驚鴻一督了黛妃在桑德林漢姆莊園中的奢華生活,像是豐盛的佳餚與令人驚豔的服裝。在預告的片段中,克莉絲汀史都華打扮得衣冠楚楚,並躲避著無理的狗仔。《Spencer》並不會完全參照真實故事,比起史實翻拍,它更像是對那段命運般的佳節時期所可能發生的事進行再次想像。

片中的其他演員還包含了奧爾加海辛 (Olga Hellsing)、艾米曼森 (Amy Manson)、尼克拉斯寇爾特 (Niklas Kohrt) 等。《浴血黑幫》(Peaky Blinders) 影集主創史蒂芬奈特 (Steven Knight) 則擔任了本片的編劇。

* 2021/10/22 更新:由克莉絲汀史都華領銜主演的黛安娜王妃傳記電影《Spencer》台灣片名定為《史賓賽》,11/5 起與北美同步上映;觀影注意事項及場次時刻等詳細資訊,以片商及演映戲院現場最新公告為準。

電影資訊

史賓賽 Spencer

上映日期
2021/11/05
史賓賽_Spencer_電影海報

劇情

故事聚焦黛安娜王妃在桑德令罕府與皇室家人度過聖誕節,在那一時期從萌生想法到決定與查爾斯王子離婚的過程。 黛安娜王妃(克莉絲汀史都華 飾)和查爾斯王子(傑克法爾辛 飾)的婚姻關係已經陷入冰點,關於離婚和外遇的傳言甚囂塵上,然而,英國王室在桑德令罕府例行的聖誕慶祝活動,必須維持一貫和諧的景象,在歌舞昇平的歡樂氣氛中,黛安娜做出了她人生最重大的決定……

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
史賓賽_Spencer_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group