青春回歸,王子降臨 !《新網球王子》主題餐廳 @ MyAnime Café,特製餐點甜蜜上桌

電影神搜

超絕技運動作品《網球王子》風靡萬千粉絲,頂尖對決讓人目不轉睛,動漫型男集結更讓粉絲心跳加速!而《新網球王子》主題 Café 也自 2021/8 起將近 2 個月的期間,以各種精緻餐點搭配特別設計的獨家特典,和台灣的粉絲見面!

 

超越 20 年的熱血青春,以《新網球王子》主題餐廳和台灣粉絲相會

現正於台北三創 MyAnime Café 進行中的《新網球王子》主題餐廳,提供以青春學園、冰帝學園、立海大附屬國中、四天寶寺國中 4 校角色設計的各種主題蔬食,包含主餐、聖代、甜點、飲品,嚴選優質健康食材,為《新網球王子》主題餐帶來全新風貌,讓粉絲不只吃得開心,更要吃得健康!

《新網球王子》主題套餐。

《新網球王子》主題餐廳菜單內容。

各主題餐點、飲品搭配的不同人物圖案特典,都是這次台灣主題餐廳活動所特別設計推出的。

《新網球王子》主題餐點飲料菜單。

點選角色主題飲料,也會贈送人物杯墊(圖案隨機)。

 

不怕「差得遠了」,台日周邊趁機一次收藏

《新網球王子》×《MyAnime Café》活動期間,除了有主題美食與專屬特典,現場更展售多款日本空運來台商品以及專為本次主題 Café 開發的全新週邊商品,使用各校王子美圖以及 Q 版造型的設計,不管你是骨灰粉還是新朋友,校推或角色推,都能一次滿足!

《新網球王子》全新週邊商品。

《新網球王子》全新週邊商品。

【活動資訊】

  • 活動地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段 2 號 7 樓)
  • 營業時間:11:00~21:30(國定假日前夕營業至 22:00;疫情警戒期間以三創生活園區公佈營業時間為準)

日本《網球王子》系列最新動畫電影 9/3 起上映;《網球王子》及《新網球王子》動畫影集在台可透過 Hami Video、myVideo 及 friDay 等串流平台線上觀賞;更多主題餐廳活動現場情報,依主辦單位及活動場地最新公告為準。

消息來源:曼迪傳播MyAnime Café

Copyright © 2021 TNL Media Group