《無法抗拒的他》楊惠智表現亮眼受到關注,沒想到舅舅是今天出演7部作品的「他」再度掀起熱議!

韓流歐搜哇

改編自網漫的韓國電視劇《無法抗拒的他》在21日迎來最後一集,最後以男女主角甜蜜蜜的結尾作收,讓不少粉絲少女心噴發!而擔任女配角「吳光娜」的楊惠智,在劇中展現直率的性格也讓觀眾對他印象深刻,在節目播出後名氣大增的她在採訪中透露自己舅舅的身份,竟是戲劇圈中的大前輩安內相,讓不少人直呼太驚訝了!

在劇中一頭紅髮配上帥真的角色個性收穫了一大票粉絲的心

在劇中一頭紅髮配上帥真的角色個性收穫了一大票粉絲的心

劇中出演娜比好朋友的楊惠智,在劇情裡原本與飾演南圭顯的金民貴有愛情線的發展,不過因男方爆出醜聞事件後被製作團隊刪除大部分的戲份,這樣讓楊惠智在劇裡的表現受到了一定程度的影響,不過在劇中生動的演出還是收穫了不少觀眾的心,而近期在採訪中透露自己的舅舅是安內相也讓他再次在網路上受到討論。

今年度也戲劇滿滿的安內相展現出不同戲路讓觀眾意猶未盡

今年度也戲劇滿滿的安內相展現出不同戲路讓觀眾意猶未盡

安內相身為舅舅之外,也是個出道近30年的資深演員,以「國民爸爸」打開知名度的他,讓大家時常在不同的電視劇中看見他的身影,稱他為國家級的綠葉角色也不為過,而安內相因過往的經驗讓他知道演戲是他最喜歡的一件事,出道以來出演的作品超過100部,今年更是已經出演了7部人氣電視劇擔任重要的綠葉角色,從嚴肅的《Mouse》、《Law School》、《惡魔法官》、《The Road:1的悲劇》到畫風輕鬆的《直到瘋狂》、《羽球少年團》等,多變的演技時常給觀眾們帶來不少驚喜!

楊惠智

楊惠智

自家姪女在採訪中談起舅舅,楊惠智謙虛表示:「我現在只是剛起步,還沒有安內相前輩那麼多的演戲經歷,很敬佩他一路走來的經驗。」,也表示偶爾在演技上遇到問題時,會打電話向舅舅請教,但平時不太常談到關於演戲的事,可能因為是家人,怕講得太多會被覺得干涉太多所以我們都是以適當的距離互相為對方加油打氣!

觀眾們在知道了楊惠智的舅舅為資深演員安內相時都十分的驚訝,不過演藝圈的路大部分還是得靠自己走的,期盼在《無法抗拒的他》裡大放異彩的楊惠智,能在今後像舅舅一樣為我們展示更多不同的面貌!

執行編輯——Lava

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group