硬漢來襲!戴夫巴帝斯塔 X 傑森摩莫亞,兩人組隊的警探搭擋電影正在發展中

電影神搜

在上週時,戴夫巴帝斯塔 (Dave Bautista) 曾於推特上提及他想和《水行俠》演員傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 共同演出一部風格類似《致命武器》(Lethal Weapon) 的警探搭擋電影 (Buddy Cop Movie),一時引起了不少網友的討論,而現在計畫有了新的進展!

就目前看來,巴帝斯塔並不時隨口說說而已,他確實和另一位硬漢在一同策劃著該項目,而根據摩莫亞的說法,這部電影計畫目前已正在發展中了。

「我要把這個點子直接丟出來,看看會發生什麼事。要來啦……我和摩莫亞一同演出一部《致命武器》風格的警探搭擋電影,然後找大衛雷奇 (David Leitch) 執導。好啦!就這樣。我們等著瞧吧。」

巴帝斯塔於上週在推特上寫道。

而傑森摩莫亞在本週一出席《詹姆斯柯登深夜秀》時,與主持人詹姆斯柯登談論到了許多話題,包含了近期於 Netflix 上線的《護女煞星》(Sweet Girl) 和即將推出的 Apple TV+ 原創影集《末日光明》(See) 第二季,有趣的是,巴帝斯塔也參與演出了這部影集。當柯登提到了巴帝斯塔的推特貼文時,摩莫亞解釋了這位在《末日光明》和《沙丘》(DUNE) 中與他合作的演員其實曾將這個點子傳給他過,而兩人目前正在思考該如何讓這個點子成真。

《末日光明》第二季。

「他在四天前傳簡訊給我的,他說『我們需要拍一部警探搭擋電影』。」

摩莫亞表示,

「我們相當喜愛彼此。我們還一同出演過《末日光明》和《沙丘》。而我回答『當然要啦!』他接著回答『讓我們在夏威夷拍吧』我則回『就這麼辦吧。我有個點子』所以這個點子已經展開了。我們正有所動作中。」

《沙丘》。

這部電影不僅確實在成形中,而且還預計前往夏威夷拍攝,這是個讓摩莫亞與巴帝斯塔都感到非常興奮的點子。摩莫亞接著開玩笑地談及電影的賣點,他和巴帝斯塔在這方面將會是一對完美的合作夥伴。

「這部電影很好賣的,兄弟。」

摩莫亞表示,

「戴夫很愛穿速比濤泳褲,我愛穿短褲。而我們兩個都不穿上衣的。他將會非常暴躁,而我會充滿魅力。蹦!這部電影超好賣,兄弟。我有著這個髮型。他根本沒頭髮。我們涵蓋到所有的人口。」

Copyright © 2021 TNL Media Group