《機智醫生生活2》各路感情線終於有所進展,主演群還將作客羅PD新節目!

韓流歐搜哇

《機智的醫師生活》系列從第一季開播就擁有很高的人氣,該劇第二季也在今年開播目前已播出9集,劇中的一大看點就是主演群曹政奭、鄭敬淏、田美都、柳演錫及金大明自然的演技,如同現實朋友一般默契的互動!

即將出演新綜藝的《機智的醫生生活》主演群

即將出演新綜藝的《機智的醫生生活》主演群

而在24日多數韓國綜藝相關人士透露,《機智的醫生生活》的主演群將在電視劇結束拍攝的9月6日前往江原道進行新綜藝的拍攝!新綜藝的導演由人氣綜藝製造者的羅暎錫來擔任,從人氣綜藝《新西遊記》、背包旅行計劃《花樣系列》、《一日三餐》系列到療癒系綜藝《姜食堂》《尹食堂》《尹STAY》等,多部廣為人知的綜藝節目都出自他手,這次的新綜藝將在Youtube頻道十五夜播出,之前透過「機智的露營生活」被稱為「99’s」的主演群們在露營場上展現出自由奔放及有趣的互動,讓粉絲們對新節目又更加的期待!

目前綜藝正式的名稱尚未確定,不過據傳這次的內容將會與過往的綜藝有所不同,究竟這次羅PD又會向大家展示什麼樣有趣的內容呢,就讓我們拭目以待吧!

《機智醫生生活2》劇情大躍進,各路情線加速發展中

翊純和雋婠有望再續前緣

翊純和雋婠有望再續前緣

距離《機智的醫生生活》完結也只剩下三集,劇中角色們的感情走向也開始有了變化,金雋婠與李翊純在好友兼哥哥的李翊晙助攻之下再次搭上線,這次金雋婠能不能好好把握機會與心愛的李翊純再續前緣!

第十集的預告中對碩亨線埋下了伏筆

而只對好朋友們才會有情緒變化的楊碩亨也在蔡頌和的鼓勵及身旁秋敏荷的積極進攻之下,漸漸打開了心房,秋敏荷醫生是否能如願以償與楊碩亨展開交往呢?

《機智的醫生生活2》冬天與政源是否能夠如願牽手步入人生下一個階段呢?

《機智的醫生生活2》冬天與政源是否能夠如願牽手步入人生下一個階段呢?

看似最穩定且和諧的安政源張冬天情侶檔,雖然互相能感受的對方的心意,不過面對張冬天時常不將心裡話說出來的安政源又會如何去解決兩人之間的問題呢?

《機智的醫生生活2》李翊竣和蔡頌和是否成為戀人備受矚目

《機智的醫生生活2》李翊竣和蔡頌和是否成為戀人備受矚目

還有很多人最期待的李翊晙和蔡頌和這對!蔡頌和因不想破壞這樣穩定和諧的朋友關係而拒絕了李翊晙的告白,不過在第二季中碰到的形形色色的人,了解他們對戀愛的想法後,蔡頌和內心的想法也有所動搖,現在的她是否會推翻自己的決定呢?

種種的伏筆都讓觀眾們看的心癢癢的啊!最後一集將會在9月16日播出,喜愛《機智的醫生生活》的觀眾們就讓我們好好的享受這最後的三集吧!

執行編輯——Lava

Copyright © 2021 TNL Media Group