創意無限!盤點5部超有趣韓國廣告,魔性金槍魚之歌忍不住重播、玄彬X孫藝真完美合體閃瞎觀眾!

凱倫

韓國廣告時常請來當紅偶像藝人來為產品代言,近期就有幾支廣告引起全網的熱議,像是東遠用超無厘頭的方式來呈現金槍魚廣告,請來 2PM 的俊昊和燦盛、復刻 15 年前三星廣告的俊昊和勝熙、還有請來玄彬孫藝真拍攝如偶像劇般的電信廣告等等,這幾支廣告可以說是相當成功,尤其看完東遠金槍魚那個旋律在腦中揮之不去,真的會忍不住讓人重複看好幾十次 !

無厘頭的金槍魚廣告

韓國食品品牌東遠的金槍魚廣告向來都以無厘頭的風格呈現,並找來當紅藝人來當廣告代言人,像是 Apink 娜恩和曹政奭,近期則有 2PM 的俊昊和燦盛,兩人在廣告內用舞蹈搭配輕快的金槍魚背景樂,整支廣告看起來就像是一隻 MV,但又給人詼諧有趣的感覺,洗腦的旋律看完廣告還是會重複播放,金槍魚簡直完全深入腦海裡!讓韓國網友紛紛評論:「到底是誰幫東遠寫廣告曲的啊?好像每次出來都會很紅!」、「能金槍魚變得這麼性感只有李俊昊了!」、「出音源吧!」

2PM俊昊&燦盛金槍魚罐頭廣告:

Apink 娜恩:

致敬李孝利X李瑞鎮的手機廣告

2PM 的俊昊近期在廣告界相當活躍,除了東遠的金槍魚外,也和 Oh My Girl 勝熙拍攝韓國 Samsung Galaxy Z Fold 3 的手機廣告,並向 2003 年李孝利和李瑞鎮的 Samsung Anycall 致敬,廣告內的服裝、場景、配樂、舞蹈幾乎 100 % 的還原度,廣告的最後儘管被路人撞見,兩人還是依然放飛自我的在鏡頭前手舞足道,為影片帶來幽默的氛圍,在這兩支廣告間完全可以看到時代的變遷啊~俊昊在這支廣告依然很帥,勝熙的眼神簡直讓人戀愛!

2PM 俊昊 X Oh My Girl勝熙 三星Galaxy Z Fold 3:

李孝利 X 李瑞鎮 三星Anycall:

KB Pay 華麗陣容拍攝廣告

這支由韓國銀行 Korea Bank 集結了歷代的 10 位代言人所拍攝的廣告,包含:朴敘俊車勝元、金妍兒、吳世正、金昌完、尹汝貞、金惠奫、柳海真李昇基,這陣容根本是拍攝電影的規模,一次把大家集結起來真的太強大!網友更紛紛評論「李昇基從天而降像天使一樣」「哇嗚~模特們的規模不是鬧著玩的」。

透過Youtube釋出的廣告觀看率分別突破了480萬和500萬:

玄彬與孫藝真完美合體

這對神仙情侶在今年初再度在螢幕前合體,玄彬和孫藝珍這次是為菲律賓電信 Smar t 所拍攝的廣告,兩人在廣告內透過 5 G 的手機找到對方回到彼此身邊,如偶像劇般甜蜜的劇情,讓廣告再度引起話題性,點擊率直逼五百萬!而花絮比正片還撒狗糧,玄彬的眼神、孫藝珍的燦笑隔著螢幕都能感受到滿滿的幸福!這支廣告特別選在今年情人節 2 月 14 日當天釋出,連看廣告都被閃!

廣告正片:

廣告花絮:

Brave Girls 和 SPAO 共同捐贈代言商品

今年以〈Rollin’ 〉一曲逆襲成功的 Brave Girls,走紅後接到韓國國民品牌 SPAO 的服飾代言,這次廣告結合了逆襲神曲〈Rollin’ 〉命名為〈Coolin〉和主打產品涼感內衣 COOLTECH 相互互應,夏天裡最需要來一件涼感內衣了,這次拍攝的廣告不僅引來大批網友的讚賞:「真的好美!」、「好符合夏天啊!」,曾到軍隊慰問超過 50 次的 Brave Girls 也和 SPAO 一起贈送一萬件涼感內衣給軍人,這支廣告由裡到外都非常成功!

Brave Girls XSPAO〈Coolin〉:

Copyright © 2021 TNL Media Group