何潤東編導《誰在你身邊》HBO 原創黑暗影集 Q4 開播!莊凱勛、張鈞甯、徐若瑄聯合主演,探討心魔困境及婚姻課題

電影神搜

華納傳媒宣布,全新 HBO 亞洲原創黑暗懸疑影集《誰在你身邊》(WHO’S BY YOUR SIDE) ,預計今年第四季,10/3 起獨家於 HBO GO 線上影音平台推出,並在 HBO 電視頻道首播。本劇由由金鐘導演何潤東執導,包括莊凱勛張鈞甯徐若瑄…..等演員卡司集結,帶來共 10 集的精采內容。

 

全能藝人何潤東再執導筒,影集《誰在你身邊》深入人心陰霾

《誰在你身邊》全長共 10集,每集 1 小時,故事劇情探討婚姻中所面臨的種種關係課題與挑戰,以日常的生活描寫呈現出角色們面臨的殘酷困境。每個人心中或許都存在某種「心魔」,可能造成自卑、脆弱以及逃避,但最終仍舊得靠自己,才有可能走出陰霾看見陽光。

HBO 亞洲原創黑暗懸疑影集《誰在你身邊》(WHO’S BY YOUR SIDE) 劇照

即將於這個冬季在 HBO 首播的《誰在你身邊》,導演何潤東表示非常開心:

「我是 HBO 影集《冰與火之歌:權力遊戲》的忠實觀眾,現在我們的作品也在 HBO 播出,感覺很榮幸,並且能讓更多地區的觀眾都能看到《誰在你身邊》。因為本劇描述的不只是在台灣社會發生的事,在感情和婚姻中,或是人不如意的時候都會面臨到的問題,想跟觀眾探討我們要如何面對,走過去。」

HBO 影集《誰在你身邊》導演何潤東

進行導演工作的何潤東。

同時,他也進一步表示:

「《誰在你身邊》在親情,愛情,婚姻方面都有一些探討。我希望讓觀眾經由進入劇中角色的生活,能從中獲得共鳴。也希望告訴大家,多去關心身邊的家人朋友,在日常生活中有多點交流,如果他們需要幫助,能夠盡早發現,經由情感交流建立起他們面對困難的信心和說出來的勇氣,讓他們遇到麻煩時不會因為不敢求助而走上歪路。」

華納傳媒娛樂內容的區域事業長楊月霞 (Magdalene Ew) 表示:

「《誰在你身邊》讓華納傳媒能再次與台灣優秀的劇組與演員們合作。《誰在你身邊》將深入探討角色與角色之間的各種關係,並挖掘人性的善惡面。我們相信這會是一部極具潛力且能引起廣大亞洲觀眾們深刻共鳴的作品。」

本劇由星科國際 (CYNC Design) 出品,mm2 影視娛樂製作有限公司 (MM2 Entertainment) 發行。頤東娛樂 (YD Entertainment) 和大川大立數位影音股份有限公司 (Deepwaters Digital Support Inc)、威威巖娛樂製作有限公司 (Win Win Entertainment) 共同製作;何潤東除了作為本片導演也與蔣友竹共同擔任編劇。其他參演卡司包括陳恩峰、呂雪鳳、吳子霏、張豐豪,以及喬媛湲等。

HBO Asia 原創影集《誰在你身邊》預告:

《誰在你身邊》定檔 10 月 3 日(日)晚間 9 點於 HBO GO 上線,並在 HBO 頻道首播。首播時一次播出 2 集,之後每星期同一時間播出 1 集。

資料來源:HBO、華納傳媒

Copyright © 2021 TNL Media Group