敲碗漫威版《X 檔案》!凱特丹寧絲表示自己非常樂意與朴藍道一同發展《汪達與幻視》外傳,再續雙人搭擋故事

電影神搜

今年的漫威影集《汪達與幻視》(WandaVision) 給了我們許多的驚喜,除了介紹新角色、為未來劇情鋪路之外,也帶回一些舊朋友,如在《驚奇隊長》中還是小女孩的莫妮卡蘭博,而《蟻人與黃蜂女》中的 FBI 探員吳吉米(朴藍道 飾)也與《雷神索爾》系列中珍佛斯特(娜塔莉波曼 飾)身邊的助手黛絲露伊絲(凱特丹寧絲 飾)一同在影集中驚喜現身。

《汪達與幻視》凱特丹寧絲、朴藍道。

黛絲露伊絲在整個漫威電影宇宙的戲份並不多,過去僅在 2011 年的《雷神索爾》及其續集,2013 年的《雷神索爾 2:黑暗世界》出場,睽違八年再度回歸漫威電影宇宙著實令人驚喜,而飾演這位角色的凱特丹寧絲 (Kat Dennings) 近來接受 PopCulture.com 網站的訪談,談及該角色在漫威電影宇宙中未來的發展,凱特丹寧絲表示只要漫威願意,自己非常樂意再度飾演這位角色。

《雷神索爾》凱特丹寧絲。

凱特丹寧絲。

儘管從現在的情報來看,凱特丹寧絲可能不會出現在最近殺青的《雷神索爾 4:愛與雷霆》(Thor: Love and Thunder) 中,不過粉絲們今年在《汪達與幻視》看到黛絲與吳吉米搭檔的化學效應極佳,便有人開始敲碗兩人外傳的機會,表示這部外傳可以像漫威版的《X 檔案》(X-Files),黛絲與吳吉米就像史考莉和穆德,到處調查漫威電影宇宙中發生的超自然事件。

對於粉絲構思的外傳,凱特丹寧絲表示若有這項計畫,自己肯定二話不說同意參與:

「決定權始終握在高層手中,但我想他們會關心所有粉絲的回饋。而我會毫不猶豫去做!」

《X 檔案》穆德與史考莉。

《X 檔案》。

雖然漫威目前並沒有打算推出《汪達與幻視》第二季,但有鑑於凱特丹寧絲與其角色的人氣,確實有機會在未來的漫威作品看到她的身影。不過現在已有多部漫威影集的製作正在進行,倘若漫威工作室真如粉絲所願,推出黛絲與吉米的外傳影集,那也可能是許久之後的事情了。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group