韓綜《我獨自生活》主持人房價遭公開,究竟是「我獨自生活」還是「我華麗生活」引發熱議!

韓流歐搜哇

近期 MBC 綜藝《我獨自生活》在網路上再次引起相當激烈的討論,這次的爭議是與節目中全炫茂、朴娜勑、旗安 84 及 MAMAOO 成員華莎等來賓與房子有關的事件。

在來賓介紹自家的環節,讓網友直言道「有種相對剝奪的違和感!」,另外也傳出明星們所擁有的房產大部分是數十億起跳的消息,因此在網路上開啟了正反兩面的論戰。

《我獨自生活》主持群

《我獨自生活》主持群

全炫茂最近在節目中公開了自己擁有了新房產的消息,而一切的爭議都在房價被公佈之後開始!去年首爾江南區三聖洞的平均房價是 44 億 9 千萬韓元,在這之前朴娜勑也在社群平台上公開自己在首爾龍山區漢南洞的別墅;除此之外在 7 月時也對外公開在首爾梨泰院洞的個人住宅要價 55 億韓元的消息,而其他的來賓旗安 84 和華莎的自有宅也都要價 30 – 40 億韓元左右,此消息一出也在網上引起討論!

部分的網友認為在個人家庭成為現代趨勢下,節目組為了獲得認同而推出單身生活的真實面貌、智慧生活及個人生活的哲學等內容,與節目原本的概念背道而馳;另外在藝人們介紹的過程中,房產的價值也引起話題,這讓大家會產生一種「與現實生活不符的違和感」,因此在網上出現了許多「我獨自的華麗生活!」「我獨自生活廢除吧」等言論出現,不過也有部分網友表示藝人們都是拼命努力工作才能獲得現有的一切,引起網路上正反激烈的討論。

《我獨自生活》旗安 84

《我獨自生活》旗安 84

除了房產事件,《我獨自生活》在之前也爆出過不少爭議,像之前旗安 84 的霸凌事件,節目中為慶祝旗安 84 剛剛完結了連載 10 年的網漫以及全炫茂的回歸 ,兩人便一同前往旗安 84 的的故鄉驪州旅行,原本旗安 84 以為這是一趟彩虹會員全員到齊的旅行,還特別準備了會員們名字的團體 T 恤,甚至為了本次旅行還練習了才藝表演,充分展現了對旅行的期待。

然而到了現場成員們卻一個都沒有出現,此時全炫茂才告知眾人因為疫情不會前來。旗安 84 便面露失望表情,問道:

「當初就說好了要兩個人來的嗎? 」

全炫茂回答:

「這是驚喜。 」

其他人也安慰旗安84說:

「我們本來想去的,但是因為疫情沒能去。 沒辦法,只好讓會長代表了。 」

節目組原本計畫的整人計畫卻沒有觀眾願意買單,紛紛表示「旗安 84 太可憐了」「就算旗安 84 有爭議,這樣也太不尊重人!」,而節目組也在隔天進行道歉。

旗安 84 爭議事件片段:

因爲種種爭議及節目組為了迎合流量而開始製作一些「有劇本」的節目內容,讓觀眾對《我獨自生活》漸漸失去了期待感,不知道節目會如何進行後續的內容發想,期望能聽取一些觀眾的聲音,以挽救節目丟失的人氣及形象。

執行編輯——Lava

Copyright © 2021 TNL Media Group