下一部《鋒迴路轉》電影資訊更新:全新強力演出陣容!這次在地中海上再度推理殺人謎案!

2019 年 11 月,電影《鋒迴路轉》 (Knives Out) 才要盛大上映,但是,9 月初它在多倫多影展首映之後,就立刻引起了許多人的興趣。最終,這部 2019 年罕見的原創電影,獲得了全球 3 億美金的佳績。這讓原本就很有興趣發展續集的導演雷恩強生 (Rian Johnson) ,終於能實現他的夢想,而主演的丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 也二話不說追隨到底。現在,我們來看看這部《鋒迴路轉》續集的最新進度:更多明星!全新角色!另一個讓觀眾傷腦筋的「誰殺的」 (Whodunit) 謎案!

《鋒迴路轉》

《鋒迴路轉》。

先前雷恩強生已經表示,這部全新的《鋒迴路轉》電影不會是續集,而是丹尼爾克雷格飾演的偵探貝努瓦白朗 (Benoit Blanc) 的另一個案子,正如《名偵探柯南》或阿嘉莎克莉絲蒂撰寫的白羅 (Poirot) 偵探系列,都是讓偵探面對不同的懸案,讓《鋒迴路轉》以選輯系列 (anthology) 的方式發展新電影。所以,我們當然可以忘記演出上一集的潔美李寇蒂斯克里斯伊凡安娜德哈瑪絲麥可夏儂唐強生東妮克莉蒂凱斯史坦費爾德以及克里斯多夫普拉瑪等演員。

戴夫巴帝斯塔

戴夫巴帝斯塔。

但新《鋒迴路轉》的演出陣容,看來只會更不同凡響:第一位參與殺人 / 被殺的大明星,是近來走紅的戴夫巴帝斯塔。很快地,參演的大明星包括了艾德華諾頓;演歌雙棲、演出《顫役輪迴》的賈奈兒夢內;演出《汪達與幻視》又重新翻紅的凱薩琳哈恩;因大熱音樂劇《漢彌爾頓》而大受注目的小萊斯利奧多姆;2000 年代的夢幻情人凱特哈德森;影集《漫威鐵拳俠》的「小龍女」潔西卡漢維克;以及在網飛影集《外灘探秘》有突破性演出的梅德琳克林。但是,絕對還有尚未公佈的明星將會加入。

演出陣容(由左至右、由上而下):艾德華諾頓、賈奈兒夢內、凱薩琳哈恩、梅德琳克林、凱特哈德森、小萊斯利奧多姆、潔西卡漢維克、伊森霍克)

演出陣容(由左至右、由上而下):艾德華諾頓、賈奈兒夢內、凱薩琳哈恩、梅德琳克林、凱特哈德森、小萊斯利奧多姆、潔西卡漢維克、伊森霍克。

也許我們可以先稱呼這部未來的《鋒迴路轉》為……《鋒迴路轉之遊艇兇案》?因為這部新《鋒迴路轉》電影近日流出的側拍照裡,我們能看到這群新登場的演員,紛紛登上了一台遊艇。而在遊艇上,我們看到了的身影……令人好奇,小遊艇真的載得完所有《鋒迴路轉之遊艇兇案》的演員嗎?

伊森霍克登場!

伊森霍克登場!

近來戲約很滿的戴夫巴帝斯塔,表達了他入選演出陣容的驚喜:

「感覺很恐怖,我感覺超緊張的,我真的非常緊張。《鋒迴路轉》是現在讓我倍感壓力的原因之一,因為觀眾期待你的演出,而我很想貢獻演技給他們看,我對此引以為豪,這次想要投出一顆決勝好球。」

我們很快就會看到戴夫巴帝斯塔演出的《沙丘》

我們很快就會看到戴夫巴帝斯塔演出的《沙丘》。

「我知道劇本很精彩、我知道導演很厲害,而演出陣容只會越來越熱鬧,對我來說,這種情況,永遠會讓部份的我覺得自己還是個菜鳥、而我還在學習,而我希望在其中站穩地位。所以確實有點恐怖,因為在這裡工作的演員與導演們,全都是很成功、很有資歷或是金獎得主的人才。」

最近巴帝斯塔也演出了網飛電影《活屍大軍》

最近巴帝斯塔也演出了網飛電影《活屍大軍》。

電影資訊

鋒迴路轉 Knives Out

上映日期
2019/11/28
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報

導演

雷恩強生

劇情

偵探受委託上門調查犯罪小說家死亡在自家莊園的謎團真相。知名犯罪小說作家(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝 85 歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,一名偵探(丹尼爾克雷格 飾)將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
97%
觀看完整介紹
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group