Red Velvet 回歸話題不斷:ELLE Instagram因沒上傳Red Velvet Irene的個人照片引爭議,JOY和CRUSH戀愛公開!

韓流歐搜哇

女團 Red Velvet 日前發表了迷你專輯《Queendom》後,久違的回歸在網路上引起一番討論,也拿下了不錯的音源成績!

圖左僅標註了4位成員且並未上傳Irene的個人照,圖右為事後補上的貼文。

圖左僅標註了4位成員且並未上傳Irene的個人照,圖右為事後補上的貼文。

不過近日因為 ELLE Instagram 一事讓 Irene 的態度爭議又再次掀起了討論,22 日 ELLE 在 Instagram 上傳了一則 Red Velvet 的回歸造型討論的貼文,期中上傳了成員的個人照及團體回歸照,不過眼尖的粉絲卻發現唯獨 Irene 的個人照片並未被上傳,甚至文中標註成員帳號也唯獨缺少 Irene 的帳號,此舉動讓粉絲們開始質疑 ELLE 的舉動是否與日前 Irene 對工作人員態度問題引發爭議一事有關,ELLE 也在粉絲大量湧入訊問後補上了照片及標記帳號。

大眾無法那麼快再次接納Irene的回歸

大眾無法那麼快再次接納 Irene 的回歸。

沒想到對此大部分韓國論壇的網友對 ELLE 的行為表示理解,論壇討論中提到「可能因為是同個行業的人曾經是受害者吧?」、「當初爆出消息時就有很多業界人士按讚,被冷落也無可奈何」、「ELLE fighting」等支持 ELLE 的留言,去年 Irene 被爆出對工作人員耍大牌,一位韓國知名雜誌造型師在個人社群平台上分享自己也曾經被女團成員罵哭,之後也證實是 Irene,雖然本人和經紀公司都有承認錯誤且道歉,事後也沉寂了相當一段時間,但在回歸期間爆出這樣的事情,不免俗讓網友們又想起了之前的爭議,期望 Irene 能真心地反省,以身作則,有朝一日能讓形象再次回到之前。

在回歸期間看見 Irene 的消息總讓粉絲們有些氣餒,但另一位成員 JOY 也為我們帶來了些值得祝福的好消息!

JOY和CRUSH傳出戀愛中的消息

JOY和CRUSH傳出戀愛中的消息 。

今日由韓媒報導指出,JOY 和歌手 CRUSH 正在戀愛中的消息,據傳兩人是在去年 520 合作單曲〈Mayday〉合作時就已有好感,在之後也一直維持友好的關係,直到最近才開始交往,因為兩人都有養寵物,時常相約一起帶著毛小孩散步等,目前正小心翼翼地培養感情中!

兩人的消息發出僅半小時,雙方經紀公司便先後證實,「兩人以前後輩的關係相處,最近產生好感而開始交往。」火速認了熱戀中的消息。

兩人時常帶著自家毛小孩一起散步。

兩人時常帶著自家毛小孩一起散步。

目前 CRUSH 正在服兵役,在 2020 年 11 月 12 日入伍服役中,身為音源強者的 CRUSH 從沒關係是愛情啊 OST 的〈Sleepless Night〉、鬼怪 OST 的〈Beautiful〉開始備受關注,隨後 solo 的單曲及專輯也都有不錯的成績,期盼在退伍後能與 JOY 在音樂上有更多的互動!

許久未出現的 Red Velvet 在專輯發行後就爆出許多大大小小的消息,希望專輯成績能不受影響的好好發展,也期盼成員們都能持續推出更好的作品!

執行編輯——Lava

Copyright © 2021 TNL Media Group