噩夢即將成真?《雷神索爾》漫畫連載的最新預覽中,薩諾斯手持鑲滿無限寶石的雷神之鎚屠殺復仇者們

電影神搜

在漫威漫畫《雷神索爾》的先前劇情中,反派「黑色寒冬」曾向索爾展示了宇宙未來發展的畫面,那就是薩諾斯將捲土重來並帶來重大的毀滅,而現在,索爾最大的噩夢似乎將變得更加真實。

在最新連載的第 16 期公開預覽中,一些令人震撼的畫面就此揭露。索爾親眼見證了薩諾斯將復仇者聯盟屠殺殆盡。而薩諾斯手持著鑲滿無限寶石的雷神之鎚,朝索爾展開致命的攻擊——

*以下將涉及漫畫劇情內容,請斟酌閱讀

漫威漫畫《雷神索爾》。

在這部由唐尼凱茨 (Donny Cates)、尼克克萊因 (Nic Klein)、馬修威爾森 (Matthew Wilson) 以及喬薩比諾 (Joe Sabino) 共同創作的《雷神索爾》篇章的前期,索爾成為了「行星吞噬者」(Galactus) 的新任使者,對抗一種名為「黑色寒冬」(Black Winter) 的強大宇宙威脅。

而在經過了一系列事件,索爾於最後擊敗了黑色寒冬之時,黑色寒冬讓他看到了這個宇宙的未來——在一瞬間的畫面中,薩諾斯揮舞著一把由無限寶石驅動的雷神之鎚,左手戴著疑似與黑色寒冬有關的手套,率領著一支活死人復仇者聯盟,而這個殘酷預言似乎正逐步化為現實。

在《雷神索爾》第 16 期的預覽中,薩諾斯站在單膝跪地的索爾背後。而身後的女浩克、刀鋒戰士、蜘蛛人、美國隊長和鋼鐵人等人都倒在血泊當中,疑似已經死亡。

由於他的槌子已經變得更加難以預測,跪地的索爾一手用力抓住地面,而薩諾斯也稱讚他確實已經英勇奮戰過了,在死後絕對會在英靈殿大快朵頤。這位瘋狂泰坦表示索爾唯一要做的一件事情就只有「倒下」,但索爾簡單地拒絕了。接著薩諾斯直接用妙爾尼爾朝索爾的頭部砸了過去,將雷神打倒在地。

倒地後的索爾不斷向薩諾斯求情,表示事情一定有其他解決方式,但薩諾斯卻一腳踩在索爾的頭上。他對於索爾的求情似乎並不滿意,表示「王者是不會向人求情的」,並用力踩碎了索爾的頭顱,讓鮮血濺到他的臉上。

就在這部漫畫篇章最近的發展中,薩諾斯在法斯托斯 (Phastos) 的幫助下再次復活。無論黑色寒冬向索爾展示的黑暗未來是否真的將會實現,薩諾斯的歸來都讓索爾感到噩夢成真,而屠殺復仇者聯盟和索爾將會成為薩諾斯最偉大的勝利之一。然而,索爾是否能夠在為時已晚之前成功阻止他呢?薩諾斯又是如何蒐集到無限寶石,並將它們鑲在雷神之鎚上呢?這部即將推出的《雷神索爾》篇章將會帶來一段瘋狂的發展。

《雷神索爾》第 16 期將於下週發行。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group