HBO Max 將推《黑金絲雀》個人電影!朱妮絲莫利特回歸主演,並由《逃出絕命村》主創擔當編劇

電影神搜

在去年的《猛禽小隊:小丑女大解放》中,朱妮絲莫利特 (Jurnee Smollett) 飾演電影的要角之一「黑金絲雀」,她原先的身份是名舞孃歌手,但具有高超的格鬥技術與發出超聲波的能力。而根據近日的消息,HBO Max 正在計畫發展一部該角色的個人電影,目前選定由《逃出絕命村》(Lovecraft Country) 主創米夏格林 (Misha Green) 擔當編劇,繼續拓展該角色的故事。

「黑金絲雀」。

在這次的個人電影中,朱妮絲莫利特將再度回歸飾演「黑金絲雀」黛娜蘭斯。而曾經監製過《猛禽小隊》的蘇克羅爾 (Sue Kroll) 將會透過她的 Kroll & Co. Entertainment 製片公司來監製這次的電影。目前仍然無法確定編劇米夏格林是否也將擔任導演,或是只負責劇本的部分,但無論如何,這部電影計畫似乎還有很長一段路要走,因為米夏格林的手頭上還有許多需要率先處理的計畫。

朱妮絲莫利特。

在先前為 HBO 影集《逃出絕命村》接受訪談時,格林和絲莫利特曾表明他們相當樂意探索更多關於黑金絲雀這位角色的故事。此外,HBO Max 目前也正在計畫多部 DC 超級英雄電影,包含了由萊斯里葛莉絲 (Leslie Grace) 主演的《蝙蝠女孩》(Batgirl)、索洛馬里達納 (Xolo Maridueña) 主演的《藍甲蟲》(Blue Beetle) 再加上一部由麥可B喬丹 (Michael B. Jordan) 主演的黑人版《超人》(Superman) 電影。

米夏格林。

就近況而言,米夏格林還為珍妮佛羅培茲 (Jennifer Lopez) 主演的最新 Netflix 驚悚動作片《The Mother》擔任編劇與監製,並將為米高梅執導《古墓奇兵》(Tomb Raider) 電影續集。至於朱妮絲莫利特,她將會出現在多部 Netflix 電影中,像與克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 和麥爾斯泰勒 (Miles Teller) 共同演出的《逃離蜘蛛頭》(Escape From Spiderhead),以及由 Bad Robot 公司監製的《Lou》,她在那部電影中將會與艾莉森珍妮 (Allison Janney) 合作。

雖然 HBO Max 代表目前尚未對於這些傳聞發表回應,但朱妮絲莫利特本人則在推特上證實了黑金絲雀將會獲得一部屬於自己的個人電影,並寫到:

「看來金絲雀即將逃出鳥籠了!真興奮終於有機會能夠與我充滿創意的靈魂姊妹米夏格林一同展開這場冒險。」

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group