按下「神奇按鈕」,就有滿滿炸雞?肯德基在倫敦推出宛如「炸雞天堂」的快閃主題旅館

饒舌癡漢

「炸雞」是許多電影控的追片最愛,若有一個地方可以讓你「炸雞」無限吃到飽,還有豪華的視聽設備,累了還有舒服的床可以躺下來,你是否躍躍欲試?

▲肯德基與線上訂房網站 Hotels.com 合作,在英國倫敦的哈蘭德之家推出「炸雞快閃主題旅宿」,房間佈置充滿肯德基的氛圍,最重要的是,炸雞可以無限吃到飽。

 

炸雞隨點隨到吃到爽 房間滿滿都是肯德基

雖然現在防疫期間無法出國,但還是可見許多旅行業者的創意行銷,最近肯德基就與線上訂房網站 Hotels.com 合作,在英國倫敦的哈蘭德之家(the House of Harland,該名字就是以肯德基創辦人 Colonel Harland David Sanders 上校命名),推出「炸雞快閃主題旅宿」,房間內除了擁有齊全的設施,最特別之處在於,小茶几上擺了一顆神奇的「Press For Chicken」紅色按鈕,無論是嘴饞或肚子餓,任何時候只要按下按鈕,就有專人把熱騰騰的美味炸雞送到房間。

▲房間內特別準備一部辣味雞翅遊戲機台,內建一些復古小遊戲供旅客打發時間。

不僅如此,「炸雞快閃主題旅宿」房內還有豪華影音設備,例如客廳的大尺寸電視,讓你可以一邊嗑炸雞、一邊追 Netflix 最新電影;仔細看會發現,整個房間佈置充滿肯德基的氛圍,包括符合品牌形象的紅白色調,白色的廁所門上,還印著肯德基爺爺頭像,無論從床上棉被到浴室毛巾,都與肯德基炸雞有關,房裡甚至還準備了一部辣味雞翅遊戲機台 (Hot Winger arcade machine),內建一些復古小遊戲讓你打發時間。

▲只要按下小茶几上的「Press For Chicken」紅色按鈕,就有專人把熱騰騰的炸雞送到房間。

 

快閃為期 11 天、一晚要價 3,600 元

值得一提的是,飯店還提供貼心的接送服務,只要你有訂房,屆時將有專人開著名為「Colonel Mobile」的黑色凱迪拉克,親自將你接送到飯店;此外,這次「炸雞快閃主題旅宿」活動所有收益將全數捐給肯德基基金會。不過為了防止過度消費,顧客在入住期間,點炸雞的最高上限是100歐元、約合台幣3,270元,大約是 56 塊單點咔啦脆雞,應該也夠吃了吧!

▲「炸雞快閃主題旅宿」一晚價格為111歐元、約合台幣 3,600 元,目前已能在線上訂房網站 Hotels.com 預定。

「炸雞快閃主題旅宿」只營業 8/18 ~ 8/29 短短 11 天(已於 Hotels.com 開放訂房),每晚價格為 111 歐元、約合台幣 3,600 元,最多一次兩位成人入住。若你是肯德基炸雞控、人剛好又在英國,不妨試試截然不同的旅宿經驗,是說如果台灣也推出類似服務,肥宅如我一定要預訂給它吃爆啊!

延伸閱讀

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group