金芝恩確診新冠肺炎,與南宮珉搭擋演出《黑色太陽》是否如期開播成焦點

韓流歐搜哇

出演《黑色太陽》的金芝恩,在19日電視劇製作組發出聲明確診了新冠肺炎以及不是在拍攝過程中確診的消息,目前相關的劇組演員及工作人員都將接受新冠肺炎的檢查!

演員金芝恩確診新冠肺炎

演員金芝恩確診新冠肺炎

金芝恩的經紀公司表示,金芝恩是在11日結束拍攝後去了新冠肺炎確診者的餐廳以及和確診者的行動路線重合,得知消息後接受了新冠肺炎的檢查,在17日檢查的結果為陰性,依照防疫當局指南在家中進行自主隔離後,因身體開始出現狀況而再次接受檢查,最終被判定為陽性確診新冠肺炎。所屬公司表示金芝恩目前已前往生活治療中心接受治療會配合政府方針積極的進行防疫!

《紅色高跟鞋》海報

《紅色高跟鞋》海報

19日金芝恩參與的另一部電視劇《紅色高跟鞋》的製作組也發表聲明在18日時發現一位工作人員確診後,製作組立即中斷了拍攝,讓所有演員及劇組人員進行新冠肺炎的檢查全員結果為陰性。目前除確診的工作人員及一名密切接觸確診工作人員的演員外,將以沒有與確診者行動路線重合的演員為主進行戶外拍攝。並表示肺炎檢查外,拍攝現場也會測量體溫,往後以不發生任何問題為目標進行拍攝。

《黑色太陽》海報

《黑色太陽》海報

《黑色太陽》製作組對於是否中斷拍攝及電視劇播放時間是否會調整等問題回應道「目前大部分的拍攝都已經完成了,除少部分行程會進行調整外不會有太大的問題,電視劇也會如期開播。」

《黑色太陽》預告:

以MBC創社60週年特別企劃的《黑色太陽》被視為是拯救今年MBC收視墊底的救命稻草,預計將在9月17日開播,更在7月底率先播出特輯,從製作組的積極行動就可以感受到此劇在韓國備受重視。

《黑色太陽》主演南宮珉

《黑色太陽》主演南宮珉

《黑色太陽》主演朴河宣

《黑色太陽》主演朴河宣

《黑色太陽》是由南宮珉、朴河宣及金芝恩領銜主演,講述一年前失蹤的國情院要員,為了尋找讓自己墜入深淵的背叛者,重新回到組織所展開的一系列故事!

期盼受到影響的電視劇都能順利的進行拍攝,金芝恩也能早日恢復身體為觀眾們在戲劇上帶來更好的表現!

執行編輯——Lava

Copyright © 2021 TNL Media Group